コメント

かめ
三人とも産みました☺️
かめ
三人とも産みました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
病院へ行くべきか 2ヶ月の子どもがいます。 昨日より時折咽せたような咳をすることがあり、今日は昨日より回数も増えた気がします。 上の子がアデノウイルスになり、もしかしたらうつってしまっているのかもしれない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーチェックで授乳の様子見ると思うんですけど今混合でやってます😥
乳首切れてニップル使ってたのですがそれでも痛く辛いので搾乳に変えたのですがその場合でも授乳の様子みるのかなと疑問に思いまして💦
かめ
一番上の時は母乳が厳しくて、混合でやってたらベビーチェックは来なくていいよみたいな雰囲気だったんですけど、下二人の時は混合でも色々相談に乗ってくれて気軽に話ができる場所みたいになってましたよ☺️助産師さんにいっぱい聞いてもらって気持ちがラクになった気がします。答えになってなかったらすいません😢⤵️⤵️