コメント
かめ
三人とも産みました☺️
かめ
三人とも産みました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳で四種混合の予防接種を受けた方に質問です! 3回目の予防接種から1年以内に受けましたか? もしくは、1年6ヶ月のときに水疱瘡の予防接種と同時に接種しましたか? スケジュールは組んでありますが、諸事情により、…
子どもの熱について助言ください🙇♀️ 熱のグラフは写真通りで、1日おきに上がったり下がったりしてます。インフルは陰性でした。お医者さんにはアデノもマイコプラズマも考えにくいから様子見れば明日あたりには下がるで…
同じ症状になった事があるからいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳の上の子が16日から12日間下痢が続いています。 軟便程度ではなく、水便でほぼ毎回オムツと一緒に肌着も着替えないといけないぐらいの下痢です💦 16日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーチェックで授乳の様子見ると思うんですけど今混合でやってます😥
乳首切れてニップル使ってたのですがそれでも痛く辛いので搾乳に変えたのですがその場合でも授乳の様子みるのかなと疑問に思いまして💦
かめ
一番上の時は母乳が厳しくて、混合でやってたらベビーチェックは来なくていいよみたいな雰囲気だったんですけど、下二人の時は混合でも色々相談に乗ってくれて気軽に話ができる場所みたいになってましたよ☺️助産師さんにいっぱい聞いてもらって気持ちがラクになった気がします。答えになってなかったらすいません😢⤵️⤵️