コメント
ミルキー
ポイントカード?が2つあるのであれば2回分貰えると思うのですが、1つだったらそれぞれ登録しても1回だけだと思います
ミルキー
ポイントカード?が2つあるのであれば2回分貰えると思うのですが、1つだったらそれぞれ登録しても1回だけだと思います
「アプリ」に関する質問
めっちゃ初歩的なこと聞きます。 スマホでダウンロードしたりアプリ取ると契約プランによってインターネット通信料金が発生しますとでると思うのですが、どんなプランなら発生するのでしょうか? Wi-Fi使わない場合で教…
3人4人以上お子さんいらっしゃる方、 ファミリーカーってどうやって選びましたか? 車のこと夫婦ともに疎くて、、💦 中古か新車か、中古ならアプリとかで下調べしといたほうがいいのか、どんな条件で考えるのがおすすめ…
子供の入院時の持ち物について 逆さまつげの手術をする為2泊3日の旦那付き添いで入院することになりました 入院中子供が退屈しないように何個かおもちゃを持っていこうと思っているのですがどんなおもちゃを持って行った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🤔
ありがとうございます‼️