子育て・グッズ 離乳食についてです。今おかゆ小さじ4に野菜小さじ2をあげています。野… 離乳食についてです。 今おかゆ小さじ4に野菜小さじ2をあげています。 野菜を小さじ3に増やしていく感じで本には書いてあるのですが、離乳食初期はビタミングループは10gが適量ともあります。 どんな感じですすめていくのがいいんでしょうか( ;ᵕ; )? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り おかゆ 野菜 離乳食初期 yuny✧(6歳) コメント さくさく うちは小さじ1〜徐々に増やして行きました!離乳食初期でも10g以上食べていましたよ😊いきなり増やすのではないから、小さじ3あげても大丈夫かと思いますよ👍 5月15日 yuny✧ ありがとうございます! バランス難しいですががんばります♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuny✧
ありがとうございます!
バランス難しいですががんばります♡