その他の疑問 内祝いについて悩んでいます。姉の義両親から出産祝いを頂きました。3千… 内祝いについて悩んでいます。 姉の義両親から出産祝いを頂きました。3千円程度のスタイ.くつ下.ガーゼが入ったBOXでした。 内祝いはどの様なものを選んだらいいと思いますか? 姉の顔を立てて少しいいものを渡したい気持ちもあります。 可愛いお菓子か。 ブランド物のタオルやハンドクリームなど。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ブランド 内祝い 出産祝い スタイ 義両親 お菓子 ハンドクリーム りー(6歳, 8歳) コメント kie 私はタオルがいいと思います。 1500円くらいだとそんな選べませんし…お菓子もちょっとのしかないですから。 決めたら、一応お姉さんにこれでいいかなと聞いてみるといいかと。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント