ぬうちゃん
退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー!
うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊
ぬうちゃん
退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー!
うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊
「実母」に関する質問
これはただのイヤイヤ期でしょうか🥲? 保育園→いや!行かない! 家に帰る→いや!ママ嫌い!帰らない! お風呂→いや!入らない! お風呂から出る→いや!出ない! 保湿クリームやボディソープ→僕がやる!1回だけはいや! …
妊娠中トラブルがあった子は産まれても手がかかるなんてことありませんよね? 今回妊娠中血腫などで入院したりしてることを実母に言ったところ、じゃあ産まれても手のかかる子だね〜と言われました😇怒 んなアホなことあ…
夫は義母(夫の実母)のことが好きだけど、自分は義母のことが嫌いという方、どうやって義母と距離を取っていますか? 何か義母にとって気にくわないことがあると、「親子の縁を切る」とか「バカにしてる」とか夫に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント