ぬうちゃん
退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー!
うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊
ぬうちゃん
退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー!
うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊
「家族」に関する質問
潔癖症なので、不特定多数の人が入るプールや更衣室の床が本当に無理です💦(温泉も無理、家族が先に入った湯船にも入れません) かわいそうだけど、そのせいで子供をプールに連れて行ったこともありません。 そんな中、子…
子連れで海外来た方、聞いてください。 アメリカの都会に来て3ヶ月経ちました。 上の子6歳、下の子は2歳8ヶ月くらいです。 でも、私にしたらまだ3ヶ月😂 あと、1年任期で9ヶ月も残ってるー😂(伸びなければ、多分…) 2週間…
どちらがヤバいやつですか? 先日家族で飛行機に乗ったのですが、混んでいたので通路を挟んで大人1、子ども1ずつの2対2に分かれての予約でした。 私は2歳の娘と座っていたのですが、娘が離陸前から怖がって泣いていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント