家族・旦那 新潟市中央区住みです。祖父が圧迫骨折で入院しているのですが退院後私… 新潟市中央区住みです。 祖父が圧迫骨折で入院しているのですが 退院後私の住んでる家(実母と同居)に くることになりました。 もう歩くのは不可能だ。と主治医から言われ 寝たきりの介護です。 そこで、介護をするにあたって 知識を得たいと思うのですが 介護をする家族に対する講習会など あるのでしょうか?😖 知ってる方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 家族 同居 新潟市 骨折 実母 りんご(9歳, 10歳) コメント ぬうちゃん 退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー! うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント