ぬうちゃん
退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー!
うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊
ぬうちゃん
退院が近くなると入院してる病院の看護師さんが介護指導?家族指導?だったかで教えてくれますよー!
うちは5回くらい日にち決めてゆっくり教えてもらえました😊
「実母」に関する質問
授乳タイミングにいて実母に口出しされるの嫌だ...完母で頑張ってるのに まだ欲しいわけじゃないとか眠いだけとかあげさせてやれない ギャン泣きなのに3時間たたないとあげれないのだいぶストレス...
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
1歳9ヶ月の子現在インフルもう治りかけですが、 来週私が出産を控えてます。 その間は実母や普段からお泊まりとか、よく遊びに行く家から2分の距離の兄夫婦3歳の甥っ子も居ます、に預ける予定でしたが、 義母が3日くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント