ブルーナボンボン(ミッフィーちゃんの空気膨らますやつ)をお持ちの方、…
ブルーナボンボン(ミッフィーちゃんの空気膨らますやつ)をお持ちの方、空気を入れてから何日くらいまた空気を入れずに持ちますか?
先日購入したのですが、翌日にはしぼんできたなぁと感じます😅
こんなものでしょうか?
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

かぼちゃん
最初に空気入れてから一度もしぼんだことないですよ〜!🤔
空気穴の締め方が緩いとかですかね?もしくはどこか穴が開いていたり…?🤔💦
ブルーナボンボン(ミッフィーちゃんの空気膨らますやつ)をお持ちの方、空気を入れてから何日くらいまた空気を入れずに持ちますか?
先日購入したのですが、翌日にはしぼんできたなぁと感じます😅
こんなものでしょうか?
かぼちゃん
最初に空気入れてから一度もしぼんだことないですよ〜!🤔
空気穴の締め方が緩いとかですかね?もしくはどこか穴が開いていたり…?🤔💦
「ミッフィー」に関する質問
友人の結婚祝い、みなさんなにあげていますか? ブランド好き、ミッフィー好き、27歳、女性です。 私のときは雑貨屋さん?で購入したハンドブレンダーをもらいました。(特に有名ブランドとかではないもの) ブレンダー持…
ユニクロ好きな方がいたらすみません。ユニクロの90くらいのTシャツって可愛くなくないですか?😥 生地が丈夫だからユニクロで揃えたいのに、シンプルすぎたりミッフィーとかポケモンも可愛いと思えず…。かといって西松屋…
専業主婦でお小遣い制の方お小遣いいくらでどこまでお小遣いで買ってますか?私は1万5千円で子供と私だけで出かけた時のアイスやジュース、たまにご飯(マック、ファミレスなど友達と出かけた時)化粧水、化粧品、カラコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えっそうなんですか!?
不良品なのかな…締め方確認してみますね!
教えてくださってありがとうございます〜😆!