※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

リキッドファンデーション何使ってますか?私は今はボビイブラウン使って…

リキッドファンデーション何使ってますか?
私は今はボビイブラウン使ってますが
もうすぐなくなりそうで買い替えなきゃいけないけどなかなか買いに行けないのでドラッグストアで買えるものでいいのあったら教えて下さい(^^)

コメント

もち

出掛ける時しかファンデは塗りませんが、以前はレブロン使ってました!最近はインテグレートのジェリーなんとかっていうクッションファンデ使ってます☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🎵
    クッションファンデだと手軽に使えていいですよね😊❤️
    インテグレートのはまだ試したことがないので薬局でチェックしてみようと思います(*^^*)

• 5月15日
  • もち

もち

肌が乾燥気味なのでツヤ感が出るクッションファンデばかり使ってます!手が汚れなくて良いです✨是非試してみてください!

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

私もツヤ肌系のメイク好きです☺️
    手を汚さなくてササッと化粧できるのって大事ですよね。子育てでドタバタしながら化粧してる私にとってうってつけかもです💕

• 5月15日
ma

私はKATEとViseeのリキッドファンデ使ってます😊

• ママリ

ママリ

KATEはそういえば以前使ったことがあって良かったなって思ってたのに
    存在を忘れていました😄💦

ヴィセは口紅とか好きなんです(^^)
    ファンデはまだ使ったことないので
    お店でみてみますね😍
    ありがとうございます✨

• 5月15日
みぃまま

私はprimavistaを使ってました!
下地もセットで使うと長時間崩れなくて良かったです( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    これからどんどん暑くなってくるので崩れにくいの重要ですよね‼️
    下地もちょうどなくなりそうな感じなのでセットで買ってみるのもいいですね😃

• 5月15日
莉央

エスティーローダーの
ダブルウェアずっと使ってます!
最強です(*^-^*)