退会ユーザー
リンクコーデなので、色違いにするよりは同じ色味で合わせた方可愛いと思いますよ₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾
a
パパと息子はよくリンクします☺︎
ブランド服は色違いで無地Tとか
白黒Tとかはたまに同じ色にしますが
ズボンの色は被らないようにしてます🙆🏼♀️
ぱんまん
私と娘ですることあります!
今までしたことあるのは
ボーダー(白と紺の)×デニム(色も合わせる)
赤チェックシャツ×黒レギンス
とかです😌
全く同じってゆうよりは
私はトップスは長めおしり隠れるくらいの丈のもので、娘は普通の丈とか
パッと見リンクコーデかなって感じのものです✨
うちももぉ少し息子が大きくなったら、パパも息子でリンクコーデしたいなって考えてます😊
ゆ
皆さんありがとうございます!
私もどちらかと言えば全く同じより色違いが好きなのでよかったです❤
ラルフローレンのポロシャツで主人がみどりで息子が黄色、2日目が主人がネイビーで息子は赤、予備でベビードールのシャツ主人がまたまたみどりで息子がグレーと、ネイビーと白のボーダーのシャツとロンパースで大丈夫ですかね?
ズボンは白のパンツと、ジーパンを持っていく予定です((o(。>ω<。)o))
元転勤族ママ
ブランドあわせて全くおなじだったり、旦那と息子でブランドちがいで同じく黒いパンツに白Tしゃつ、カーキーのミニタリージャケットであわせたりしてます!
-
ゆ
コメントありがとうございます!どこのブランドで購入してますか?
- 5月15日
コメント