コメント
退会ユーザー
私も第一子妊娠した時高校の時の夢ばかりみました!不思議ですよね!
でも夢の中で高校生なのになぜか妊娠してるという現実だけは忘れておらず、、すごい覚えてるのは高校の体育を見学してる夢なんですが、見学の理由としてふつうにクラスメイトや先生に「妊娠してるから体育できないの」って言い放ってたところです😂夢ってすごい笑
みずき
私も初期らへんで高校の部活の時の夢ばかり見てました😭
しかも全部嫌な感じの夢で😭😭
-
ままり
私も悪夢しか見ないです😓💦
眠り浅くて困りますよね😭- 5月14日
-
みずき
ほんとに眠り浅いですね😭
すみません💦
解決になりませんでしたね💦- 5月15日
-
ままり
いえいえ、共感してる方がいてくれるだけで嬉しいです!ありがとうございます🥰
- 5月15日
ゆー
わたしも同じなんです!
すごく似てます!
当時は仲よかったのに夢ではケンカして仲悪かったり😰
わたしも何か関係あるのかすごく気になります🤔
回答でなくてすみません、、、ついつい似てて気になっちゃいました🤐
-
ままり
共感してくれる方がいて嬉しいです!なんかホッとします🥰💓
なんの関係性があるんですかね?不思議でたまらないです😖- 5月14日
あや
解決になっていなくてすみません!私も本当同じでした😳不思議だし、途中から学生時代の夢ばかりで怖くなってきますよね🤔
産後1年経った頃にやっと見なくなりましたが、同じかたが居る事に安心してコメントしてしまいました😹笑!
-
ままり
共感してくれる方がいて嬉しいです!コメントわざわざありがとうございます❤️
怖い以上に不思議でたまらないです🤣
産後なくなったらいいのですが、、😖- 5月14日
なー
私も妊娠中よくありました!
皆さん同じ夢を見られててびっくりです!
夢の中で高校生に戻ってて、席に座り、休み時間に子供の話を普通にクラスメイトにしてたり、私が妊娠してるという噂をされたり… 変な感じでした😥寝起きもモヤっとしますよね😥
1人目のときは、産後に何回か、そんな夢を見た覚えがあります。2人目産んだあとは1回も学生に戻る夢は見てないです😆✨
-
ままり
学生時代に戻りたいのか?とか悔いがあるのか?って思っちゃいますよね😖💓💓
産後はこんなのなくなるんですかね💦- 5月15日
^_^
私もです!
1人目はつらかった部活の夢が多くて…笑
今 2人目妊娠してますが1人目も妊娠が分かる直前に中学の同級生が夢に出てきて まさかと思ったら本当に妊娠してました🤣
これにはおったまげ〜でした笑
ちなみに昨日は中学のクラス替えの夢でした笑!
-
ままり
ほんとおったまげ〜ですね😊💓
夢がある意味教えてくれたんですね❤️❤️
いつまで続くのやら、、、😓- 5月15日
ままり
ほんとに不思議です🤣!
逆に私忘れてます(笑)
夢ってほんとすごいですよね💓
退会ユーザー
でも私、高校時代はほんとに人生でも暗黒時代というか…あまり思い出したくない過去なんですよね😅虐められてた時期もあったもので💦できれば思い出したくもないし辛すぎたのか正直クラスメイトの名前や出来事など記憶からはほぼ消えてるんです。なのになぜあんなに高校の夢をみたのか💦
個人的には「今の幸せな自分の姿を高校時代のあの人たちにみせてやりたい」という気持ちだったのかなーなんておもってました。笑
ままり
私も中学の時部活でいじめというかいざこざがあって色々あったのにもか変わらず夢見ちゃうんで本当は中学の夢は見たくないのですが見てしまった時起きてしまいます😭ほんと消えて欲しいのにいい夢を見る反面、嫌な夢も見る時ありますよね💦
偶然あった時には絶対みかえす!って決めてます🤣