妊活 排卵予定日が近いが排卵検査薬が反応せず、タイミングが難しいです。旦那はED気味でシリンジ法で妊活中。残り2個の薬で悩んでいます。明日医者に相談予定です。 妊活中です。アプリでは、明日か明後日が排卵予定日なのですが、排卵検査薬では全然反応しません。 少し排卵痛ぽいのがあるような、ないような、、、 皆さんなら今日タイミングとりますか? 旦那がED気味で、シリンジ法のみで妊活しています。 後残り2個しかない為困っています。 ちなみに明日医者に行く予定です。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 アプリ 予定日 妊活 ED 排卵痛 まま(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 私は今回、ルナルナの排卵日より5日ずれてました! 5月14日 まま そうなんですね😭😭 ここは、検査薬信じて、タイミング取らずに寝ようかな、、、💦 ちなみに医者で確認したのですか? 5月14日 ままり 排卵検査薬です😊 なかなか陽性にならないなーって思って、でも排卵日はずれるので、 使い続けたら21.22で陽性23に排卵したようでしたよ😊 5月14日 ままり 陰性ならタイミング取らずの方がいいとおもいます!シリンジあと2回ですもんね。 5月14日 まま そうなんです。 ありがとうございます😊 使い続けてみます。 何回でもタイミング取れたらいいのに😭😭って思っちゃいます。 5月14日 ままり 2日に1回とかタイミング取り続けられたらいいんですけどね、難しいですよね💦 陽性の日と、翌日にタイミング取れば大丈夫じゃないですかね☺️ 5月15日 まま そうですね😢 陽性になったら、タイミングとってみます。ありがとうございます。☺︎ 5月15日 ままり 頑張ってください❤ 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😭😭
ここは、検査薬信じて、タイミング取らずに寝ようかな、、、💦
ちなみに医者で確認したのですか?
ままり
排卵検査薬です😊
なかなか陽性にならないなーって思って、でも排卵日はずれるので、
使い続けたら21.22で陽性23に排卵したようでしたよ😊
ままり
陰性ならタイミング取らずの方がいいとおもいます!シリンジあと2回ですもんね。
まま
そうなんです。
ありがとうございます😊
使い続けてみます。
何回でもタイミング取れたらいいのに😭😭って思っちゃいます。
ままり
2日に1回とかタイミング取り続けられたらいいんですけどね、難しいですよね💦
陽性の日と、翌日にタイミング取れば大丈夫じゃないですかね☺️
まま
そうですね😢
陽性になったら、タイミングとってみます。ありがとうございます。☺︎
ままり
頑張ってください❤