妊娠・出産 妊娠8ヶ月くらいでもおっぱいが母乳作られてる時のようなキューンとし… 妊娠8ヶ月くらいでもおっぱいが母乳作られてる時のようなキューンとした感じなりますか?💦 生理前のようなパンパンの感じではなく 本当母乳で胸がギューっとなる感じです(>_<) 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 母乳 妊娠8ヶ月 生理前 パン おっぱい けいママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント むー。 オキシトシン反射のことでしょうかね?😊 経産婦だと早めになる方も居てもおかしくないかなと思いました💡 5月14日 けいママ コメントありがとうございます✨ 初めて聞きました‼︎ 上の子の出産から間もないしそうかもしれません😊 5月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
コメントありがとうございます✨
初めて聞きました‼︎
上の子の出産から間もないしそうかもしれません😊