コメント

退会ユーザー
まず排卵日が来ないと妊娠しませんよ😂
排卵のタイミングで精子を入れることで受精するので…💦
さらに言わせてもらうと、行為から着床まで7〜10日かかります。つまり行為した12日が仮に早めの排卵だったとしてもまだ着床さえしてないので妊娠もありません。
退会ユーザー
まず排卵日が来ないと妊娠しませんよ😂
排卵のタイミングで精子を入れることで受精するので…💦
さらに言わせてもらうと、行為から着床まで7〜10日かかります。つまり行為した12日が仮に早めの排卵だったとしてもまだ着床さえしてないので妊娠もありません。
「めまい」に関する質問
めまいと吐き気 、(実際に吐いた)がある場合産婦人科で点滴お願いしたらしてくれますかね… 朝頑張って職場まで行ったけど座っててもめまいするしフワフワして無理だったから帰らせてもらった😭😭 かかりつけが総合病院で…
体力のないママさんいますか? 私は35歳なのですが、1日目を産んでから本当に体力がなくなり、2人目を産んでさらになくなりました。 持病の頚椎ヘルニアもあり、家にいる時は家事などをしてる以外ほぼソファに横たわっ…
妊娠中に高熱出た方、病院受診されましたか? また、薬はカロナール以外で何か出してもらえましたか? 私は今朝から38.0あり、産婦人科でカロナールだけもらいました。 その他、全身が痛く、頭痛もあって、めまいもす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうですよね。
有難うございます!