妊娠・出産 江戸川区のママさんへ ぴよママギフト券は飲食店でも使用可能でしょうか? ドラッグストアは赤ちゃん用品だけしか支払えないですか? 江戸川区のママさんに質問です。 母子手帳と共にぴよママギフト券をいただいたのですが、使用可能店一覧に飲食店なども入っていますよね? ふつうにお食事にも使えるのでしょうか? また、ドラッグストアは赤ちゃんのものだけしかこれでは支払えませんか? 使用したことがある方 ご回答いただけるとありがたいです。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り ギフト 母子手帳 食事 赤ちゃん 江戸川区 飲食店 カモミール🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 加盟店であれば食事でも使えますよ! ドラッグストアも普通の商品券として、化粧品や日用品など買えます😊 5月14日 カモミール🔰 そうなんですね😃 紙に、赤ちゃん用品などに使用と書いてあったのですが、加盟店をみるとあまり使えそうなところがなく、レストランでも使えるならそのほうがいいなと思い質問でした☺️ありがとうございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カモミール🔰
そうなんですね😃
紙に、赤ちゃん用品などに使用と書いてあったのですが、加盟店をみるとあまり使えそうなところがなく、レストランでも使えるならそのほうがいいなと思い質問でした☺️ありがとうございます。