※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama🌻
妊娠・出産

34週で破水しました。36週まで安静にしています。同じ経験の方、出産は何週でしたか?

34週を目前に破水してしまった🥺。
おしっこする度に出てるのがわかる…
お願い⭐️36週まで…
同じように34週前後で破水してしまった方
いらっしゃりますか?!
その後何週でご出産になられましたか?
教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します🤲。

コメント

はじめてのママリ🔰

破水したら、その日または翌日には出産になると思おますよ(´◡͐`)!

• 姉妹mama🌻

姉妹mama🌻

Σ(꒪ȏ꒪)そうなんですか💦
    医師には35週まで頑張ってもたせよう✊大丈夫だよ!って言葉を頂いたのですが🌀

• 5月14日
ひなママ

破水後は感染症などにかかる恐れがあるとみて、即入院しました。入院後、自然に陣痛がくればそのまま出産ですし、こなければ分娩誘発剤や陣痛促進剤を使って出産と説明されました。
私は結局、薬を使ってもうまく出てこれなかったので、緊急帝王切開でしたが😅💦

• 姉妹mama🌻

姉妹mama🌻

切迫早産で入院中という事もあり すぐ 感染予防の点滴を投与しました🥺
    また 週数が浅いので
    なんとか 週数を稼げるといいのですが…

• 5月14日
  • ひなママ

ひなママ

点滴をされたんですね!でしたら、あと一週間は何もない限り、安静に過ごして、35週入ったら出産にですかね☺️ 34週までお腹にいるだけで充分、赤ちゃんは進化し終えているので仮に出産となっても大丈夫ですよ☺️お大事になさってください❤️

• 5月14日
  • 姉妹mama🌻

姉妹mama🌻

優しいお言葉ありがとうございます🥺励みになります♡

• 5月14日
rinrin

34w1dで昼間に少量の前期破水をし、即入院絶対安静でした。
1週間はもたせたい、と先生に言われて点滴MAXでしたが、夜中に陣痛が来て子宮口が開いてしまいそのまま出産しました。
なるべく35wまでもってくれるといいですね💦
でも34wに入ると、障害などのリスクがかなり減るみたいだし、我が子は1日呼吸器つけるだけで問題なしで大きくなりました😊

• 姉妹mama🌻

姉妹mama🌻

呼吸器1日ですんだんですね✨凄いですね⭐️
    なんの問題もなくご成長されてるとの事で励みになります😭♡コメントして下さりありがとうございました♡

• 5月14日
すーちゃんまま

34週入った日の夜に破水かな?てのがあり、翌日確定、34週3日出産しました^_^

もともとしていた切迫の点滴を打ちつつ、陣痛きたら産んじゃいましょう、もしくは熱が出たり感染が疑われたら産みますと言われて35週すぎることもるしいつなのか分からないと言われてヒヤヒヤでした😂結局陣痛が来ました🧚🏻‍♀️

• 姉妹mama🌻

姉妹mama🌻

やはり陣痛がきてしまう確率のが高いんですね🥺。
    ひやひやです🌀
    コメントありがとうございました♡

• 5月14日