コメント
退会ユーザー
前使ってました(^^)
息子の服を買ってましたが海外製なので作りは雑な物もあります😅💧
後届くのに2~3週間はかかります!
iPhone変えてからは使ってません⭐️
退会ユーザー
前使ってました(^^)
息子の服を買ってましたが海外製なので作りは雑な物もあります😅💧
後届くのに2~3週間はかかります!
iPhone変えてからは使ってません⭐️
「アプリ」に関する質問
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
SHEIN詳しい方いますか?🥺 アプリ開くとたまに出てくるルーレットとかの演出あるじゃないですか、あれ長すぎていつも途中で辞めちゃうんですけど本当に割引になったり無料で貰えたりするんでしょうか?
電子マネーのおすすめはやっぱりPayPayですかね? ひとつも持っていないので、とりあえずアプリだけでもダウンロードしてもいいかなって思います。 他におすすめあれば教えて欲しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
確かに海外製だから作りは値段相応な感じですね😅
Qoo10も結構雑なの多いですしね😂
発送は時間かかるんですね!
関係ないかもしれませんが登録してから迷惑メールが増えた気がして余計にカード情報とか心配してしまいました💦