その他の疑問 Wishというアプリで買い物した事ある方いますか?可愛いのあるし安いなー… Wishというアプリで買い物した事ある方いますか? 可愛いのあるし安いなーと思ってるんですがレビューや商品説明も英語ばかりなので不良品だった時やカード情報を入力するのに大丈夫かな?とネット通販の安全性?に不安があります。 楽天とかAmazonではしょっちゅう買うんですが特に変わりなく問題ありませんか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 英語 通販 アプリ 夫 楽天 買い物 Amazon ママリ コメント 退会ユーザー 前使ってました(^^) 息子の服を買ってましたが海外製なので作りは雑な物もあります😅💧 後届くのに2~3週間はかかります! iPhone変えてからは使ってません⭐️ 5月14日 ママリ そうなんですね! 確かに海外製だから作りは値段相応な感じですね😅 Qoo10も結構雑なの多いですしね😂 発送は時間かかるんですね! 関係ないかもしれませんが登録してから迷惑メールが増えた気がして余計にカード情報とか心配してしまいました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
確かに海外製だから作りは値段相応な感じですね😅
Qoo10も結構雑なの多いですしね😂
発送は時間かかるんですね!
関係ないかもしれませんが登録してから迷惑メールが増えた気がして余計にカード情報とか心配してしまいました💦