コメント

mm.7
基本的に有料です(>_<。)💦
いくら以上で無料もありませんでしたよ(;゚(エ)゚)
mm.7
基本的に有料です(>_<。)💦
いくら以上で無料もありませんでしたよ(;゚(エ)゚)
「友達」に関する質問
これって私が悪いんですか? 友達家族と花火大会に一緒に行く約束(口約束)を開催日の1週間前ぐらいにしました。日にちが近づいてきたので、待ち合わせ場所と時間を決めるために連絡したら「ごめんもう他の友達家族と約…
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
幼稚園、保育園どっちでもいいよってなった場合みなさんだったらどっちを選びますか?? 現在育休中ですが、私の息子に対する溺愛ぶりに夫から現在の職場を退職して幼稚園でもいいんじゃない?と言われました。 でも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
えー‼️😥そぅなんですかぁ〜(´⊙ω⊙`) ありがとうございます✩ ネットで頼もうかな💨
mm.7
ちなみに同県でも有料でした(╥_╥`)
𖤐mam🍓
えぇー(((ʘ ʘ;))) そーゆーとこ融通きかないですねぇー(>_<)‼️