子育て・グッズ ギフトプラザで遅くもらった出産内祝いのお返し買おうかと思ってるんで… ギフトプラザで遅くもらった出産内祝いのお返し買おうかと思ってるんですが、県外の友達に配送って無料ですか?それとも 何円以上で無料とかありますか?わかる方お願いします! ちなみに1人だけです(^_^;) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り お返し ギフト 無料 友達 出産内祝い 𖤐mam🍓(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mm.7 基本的に有料です(>_<。)💦 いくら以上で無料もありませんでしたよ(;゚(エ)゚) 3月8日 𖤐mam🍓 えー‼️😥そぅなんですかぁ〜(´⊙ω⊙`) ありがとうございます✩ ネットで頼もうかな💨 3月8日 mm.7 ちなみに同県でも有料でした(╥_╥`) 3月8日 𖤐mam🍓 えぇー(((ʘ ʘ;))) そーゆーとこ融通きかないですねぇー(>_<)‼️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
えー‼️😥そぅなんですかぁ〜(´⊙ω⊙`) ありがとうございます✩ ネットで頼もうかな💨
mm.7
ちなみに同県でも有料でした(╥_╥`)
𖤐mam🍓
えぇー(((ʘ ʘ;))) そーゆーとこ融通きかないですねぇー(>_<)‼️