子育て・グッズ 赤ちゃんと過ごす日中、何して過ごしていますか?ちなみにわたしは、娘が… 赤ちゃんと過ごす日中、何して過ごしていますか?? ちなみにわたしは、 娘が日中よく寝るので上の子のお迎えまでは 掃除をしたり、夕飯の支度、手帳時間を作る、 ジャニーズのDVDをひたすら見る← そして合間に授乳や沐浴… って感じで、 娘が起きても静かなのでついつい自分の時間を 優先しがちな気がしました💦 あれ?こんなにほったらかしで良いのか…?笑 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん DVD 沐浴 上の子 掃除 あい(5歳6ヶ月, 9歳) コメント み ゆ き 私もそんな感じですよー💡 掃除したり、買い物行ったり、ドラマ見たりしてます! 5月14日 ちろろ 私も抱っこしながら携帯いじったりドラマ見てます(*˘︶˘*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント