雑談・つぶやき マタニティブルーかもしれず、理由もなく悲しい気持ちが続いています。仕事を辞めると話し相手がいなくなり、不安です。出産までの毎日が持つのか心配です。 マタニティブルーなのかなあ。 特になにもないのに、ひまだなーとか、うーーんってなったり… なにも考えてるわけじゃないのに、悲しいようなぼーっとするようなよくわかんない感じで! 仕事やめたい!と思い続けていざ3月で終わりってなると話し相手もいなくなるし… これから出産までまだまだあるのにこんなんで毎日もつんだろうか😞 はやく出産してこの子に会いたい😞😞 最終更新:2016年3月8日 お気に入り マタニティブルー 出産 kaco❥❥(10歳) コメント No.3ちびまま ありますよねー… なんか、何もする事ないしチビの準備もまだ早いのかなあとか考えたり… この時期になっても まだまだお腹下がってないし 臨月までは もーちょっとあるし… 3月8日 kaco❥❥ ほんとする事なさすぎて… 今まではなんてことなかったんですけどね😞 出掛けるのも疲れちゃうし、かといって家にいてもなにもないし… 悪循環すぎますよねー💧 3月8日 kaco❥❥ ほんとですよねー💧 ほんと待望で生まれるの楽しみにしてるのに 生まれるまでが…こんなになるなんて😞 いまもひとりでやることなくて暇でやばいです(笑) テレビもつまんないしほんと参りますね… 3月8日 kaco❥❥ わたしも学校へいこう!だいすきでした(笑) ほんとにテレビつまんないですよねー! ドラマも見ちゃったし😞 わたしもいま、それ作りたいな~! って思ってるところなんです💓 にぎにぎのとかですか?? 旦那さん無視して作りましょ💓笑 3月8日 kaco❥❥ まさかの!午年です!!笑 屋上からの告白のやつ、きてほしかったです(笑) 笑う犬シリーズだいすきでした!! 生きてるってなんだろ♪のやつとか(笑) わあ💓すごいかわいい💓 ディズニーいいですね!やばすぎます!❤ 3月8日 kaco❥❥ わたしももう布団でした(笑) ほんとですか?今でさえ夜の寝付きが悪くなってきてます😞 最初寝るのにかなり時間かかるし トイレで何回も起きるし…💧 やってみようとおもいます💓 中に綿と鈴ですかね?? わたしは昨日の夜にインテリアのガラスをおとして割ってしまい… 今朝は味噌汁を台所にぶちまけてしまい… かなり負の連鎖です😣笑 3月9日 No.3ちびまま ですです こーゆーの男には分からないし、怠けてるって言われたり。 ストレスばっかり溜まりますよねー 赤ちゃん出来たって 嬉しい事なのに、 ママは大変な事ばっかりー… 3月8日 No.3ちびまま ほんと! 最近テレビつまんないです。 火曜日とかなら 昔は学校へ行こうとか… テレビっ子だったのになあ笑 前に暇すぎて 赤ちゃんのおもちゃ フェルトで作ったけど 旦那の無反応で やる気なくしました笑 3月8日 No.3ちびまま あ、同い年ですね! 馬年です笑 うちの学校にも来ないかなーとか期待してましたよね!笑 水曜は水10でーとか あれ、なんでしたっけ… 笑う犬の生活?とか!笑 ニギニギ作りました! その時は どっちか分からなかったんで無難な奴ですが笑 3月8日 No.3ちびまま なんか画像検索で 赤ちゃん ニギニギ 手作り とか 赤ちゃん ハンドメイド とかで色々見てます笑 3月8日 No.3ちびまま ですです♡ テリー、おにぃちゃ〜んとか アナウンサー学校とか。 もう私はキツイので お布団なうです₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 今日もまた何時に寝れるやら 後期になると 全然寝付けなくなりますよ💧 画像のやつ、 型紙を作って縫うだけなので 簡単でした! 是非是非♡ 3月8日 No.3ちびまま 次は検索で見つけたんですが、これ作ってみようと思います\(^o^)/ぷー! 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaco❥❥
ほんとする事なさすぎて…
今まではなんてことなかったんですけどね😞
出掛けるのも疲れちゃうし、かといって家にいてもなにもないし…
悪循環すぎますよねー💧
kaco❥❥
ほんとですよねー💧
ほんと待望で生まれるの楽しみにしてるのに
生まれるまでが…こんなになるなんて😞
いまもひとりでやることなくて暇でやばいです(笑)
テレビもつまんないしほんと参りますね…
kaco❥❥
わたしも学校へいこう!だいすきでした(笑)
ほんとにテレビつまんないですよねー!
ドラマも見ちゃったし😞
わたしもいま、それ作りたいな~!
って思ってるところなんです💓
にぎにぎのとかですか??
旦那さん無視して作りましょ💓笑
kaco❥❥
まさかの!午年です!!笑
屋上からの告白のやつ、きてほしかったです(笑)
笑う犬シリーズだいすきでした!!
生きてるってなんだろ♪のやつとか(笑)
わあ💓すごいかわいい💓
ディズニーいいですね!やばすぎます!❤
kaco❥❥
わたしももう布団でした(笑)
ほんとですか?今でさえ夜の寝付きが悪くなってきてます😞
最初寝るのにかなり時間かかるし
トイレで何回も起きるし…💧
やってみようとおもいます💓
中に綿と鈴ですかね??
わたしは昨日の夜にインテリアのガラスをおとして割ってしまい…
今朝は味噌汁を台所にぶちまけてしまい…
かなり負の連鎖です😣笑
No.3ちびまま
ですです
こーゆーの男には分からないし、怠けてるって言われたり。
ストレスばっかり溜まりますよねー
赤ちゃん出来たって
嬉しい事なのに、
ママは大変な事ばっかりー…
No.3ちびまま
ほんと!
最近テレビつまんないです。
火曜日とかなら
昔は学校へ行こうとか…
テレビっ子だったのになあ笑
前に暇すぎて
赤ちゃんのおもちゃ
フェルトで作ったけど
旦那の無反応で
やる気なくしました笑
No.3ちびまま
あ、同い年ですね!
馬年です笑
うちの学校にも来ないかなーとか期待してましたよね!笑
水曜は水10でーとか
あれ、なんでしたっけ…
笑う犬の生活?とか!笑
ニギニギ作りました!
その時は
どっちか分からなかったんで無難な奴ですが笑
No.3ちびまま
なんか画像検索で
赤ちゃん ニギニギ 手作り
とか
赤ちゃん ハンドメイド
とかで色々見てます笑
No.3ちびまま
ですです♡
テリー、おにぃちゃ〜んとか
アナウンサー学校とか。
もう私はキツイので
お布団なうです₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
今日もまた何時に寝れるやら
後期になると
全然寝付けなくなりますよ💧
画像のやつ、
型紙を作って縫うだけなので
簡単でした!
是非是非♡
No.3ちびまま
次は検索で見つけたんですが、これ作ってみようと思います\(^o^)/ぷー!