雑談・つぶやき ヘアーターニケット、次女が一回あったなぁ。髪の毛がするっと取れると… ヘアーターニケット、次女が一回あったなぁ。髪の毛がするっと取れると思って引っ張ったら、きつく締まっちゃって、ハサミも入らなくて焦ったなぁ。 懐かしい。けど、指の色変わってきちゃって地味に焦った(; ̄O ̄) 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 髪の毛 ヘア ぽこちゃん3(8歳, 11歳, 14歳) コメント あめりかんどっく その記事読みました! 息子もこれからまだまだ可能性あるし 次産まれてくる子も気をつけなきゃって 思いました(тωт。`)‼︎ 3月8日 ぽこちゃん3 返事すごい遅くなってすいません(>_<) 怖いですよねー!どんどん色が変わっていって血が止まっちゃうっ!!って焦りました(~_~;) 3月19日
ぽこちゃん3
返事すごい遅くなってすいません(>_<)
怖いですよねー!どんどん色が変わっていって血が止まっちゃうっ!!って焦りました(~_~;)