コメント

まぁ
予防接種では行った事がないので分からないのですが
もしかしたら17時くらいまでならしおたこどもクリニックでやってくれるんじゃないかと思います!!
しっかりしたお答え出来なくてごめんなさい💦
まぁ
予防接種では行った事がないので分からないのですが
もしかしたら17時くらいまでならしおたこどもクリニックでやってくれるんじゃないかと思います!!
しっかりしたお答え出来なくてごめんなさい💦
「病院」に関する質問
皆さん子供風邪の時病院には必ず行って薬もらいますか? ほんと、すぐ風邪ひきませんか?子供って😭 しかもすぱっとすぐ治らないのに、2週間後くらいにまた風邪ひいてるし… 野菜嫌いなのでビタミン不足なのかな…
4月から病院でパートをしてます。 元々契約の時、8:15から出てこれるかと聞かれ、大丈夫だと思います。でも子どもが小さくて保育園が始まるのもこれからなので、相談させてもらうかもしれません。と話してました。仕事が…
管理入院中なのですが、一階のコンビニでミルクティーやカフェオレ買ってきて飲んでもいいでしょうか、、、 特に制限もなく、おやつも食べすぎなければつまんでOKとは言われています。ただ、ノンカフェインやカフェイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RANママ
そうなんですね!ありがとうございます!助かります😭
まぁ
いえいえー
でも分からないのでクリニックに1度問い合わせてみた方が良いと思います(*ˊᵕˋ* )
夕方までやってくれてたら良いですね😊💕