コメント
まぁ
予防接種では行った事がないので分からないのですが
もしかしたら17時くらいまでならしおたこどもクリニックでやってくれるんじゃないかと思います!!
しっかりしたお答え出来なくてごめんなさい💦
まぁ
予防接種では行った事がないので分からないのですが
もしかしたら17時くらいまでならしおたこどもクリニックでやってくれるんじゃないかと思います!!
しっかりしたお答え出来なくてごめんなさい💦
「病院」に関する質問
歯科系の問題に強い方おりませんか?相談がありまして…。 下奥歯の銀歯を作ったのですが、1週間で取れました。 なかなか病院へ行く時間を取れず、2ヶ月経った今日病院へ行きましたが、上の歯が降りてきてしまい、隙間が…
子どもが便秘を繰り返していて 小児科は毎回同じ薬だし、この薬で出なければ 浣腸するしかないです。 普段自分が行っている内科があり、そこが 私的にすごく良いです。 そこで小1なんですが受診してみるのって どう思いま…
これから食中毒にならないか心配です… 朝起きたら、冷蔵庫に入れていた飲み物が冷たくない。 アレ?と思いドア側に入れていた新品のバターをあけたら溶けてました。 でも、チルド室に入れていた肉は冷たいしチーズも溶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
いえいえー
でも分からないのでクリニックに1度問い合わせてみた方が良いと思います(*ˊᵕˋ* )
夕方までやってくれてたら良いですね😊💕
RANママ
そうなんですね!ありがとうございます!助かります😭