産婦人科・小児科 秋田県横手市の病院で夕方まで予防接種やってるところ知ってる方いませ… 秋田県横手市の病院で夕方まで予防接種やってるところ 知ってる方いませんか??😭😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 予防接種 病院 秋田県 横手市 RANママ(6歳) コメント まぁ 予防接種では行った事がないので分からないのですが もしかしたら17時くらいまでならしおたこどもクリニックでやってくれるんじゃないかと思います!! しっかりしたお答え出来なくてごめんなさい💦 5月15日 RANママ そうなんですね!ありがとうございます!助かります😭 5月15日 まぁ いえいえー でも分からないのでクリニックに1度問い合わせてみた方が良いと思います(*ˊᵕˋ* ) 夕方までやってくれてたら良いですね😊💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RANママ
そうなんですね!ありがとうございます!助かります😭
まぁ
いえいえー
でも分からないのでクリニックに1度問い合わせてみた方が良いと思います(*ˊᵕˋ* )
夕方までやってくれてたら良いですね😊💕