子育て・グッズ 五円玉占いで、将来の子供の性別と出産年齢を占いたいのですが、どの様… 五円玉占いで、将来の子供の性別と出産年齢を占いたいのですが、どの様にしたらいいんでしょうか? 五円玉に糸などを通して、手の平の上で上下に振ると書いてたので、やってみたのですが、どの数を振っても揺れていたので、多分やり方が違うんだろなぁと思いました。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 子供の性別 出産 年齢 五円玉占い Y(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント r YouTubeとかで動画みた方がわかりやすいと思います!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント