aya
上2人を通わせていたことがありますが、わたしはあまりオススメしません😅
週1のわりに授業料は高いし、授業料のわりに習得できていなかったので😅
aya
上2人を通わせていたことがありますが、わたしはあまりオススメしません😅
週1のわりに授業料は高いし、授業料のわりに習得できていなかったので😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
下2人が数秒に一回喧嘩してます。 1歳5ヶ月差です。 基本的には3歳の娘が2歳の息子の遊びを邪魔されて息子が怒って噛み付くというような感じです。 噛みつかないようには伝えてます。 仲良い時は仲良いです。 歳近いと喧…
1歳5ヶ月で2語文って普通ですか?遅くはないですよね?💦 最近、「みじゅ、のむ」 「あっち、いく」 など2語文で話すようになってきました👶🏻 上の子も同じくらいだったかと思いますが、あまり覚えていなくて…😂 とても…
後2週間で1歳5ヶ月になる女の子なのですが、 まだ歩けません。。 一歳3ヶ月の終わりに初めて1人で立ち上がり 一瞬たってられるようになり、 1歳4か月の今は1日だけ5歩あるけただけで、 ひとりたっちも長くて10秒(それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント