妊娠・出産 子供はもう一人欲しいけど、帝王切開での後産の痛みが怖すぎて妊活まで… 子供はもう一人欲しいけど、帝王切開での後産の痛みが怖すぎて妊活までいきつきません。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 後産 帝王切開 妊活 マフィン コメント みみ 同じです…酷すぎた悪阻、帝王切開時の恐怖と痛みと未だに残る傷口の違和感… 怖くて妊娠できません😭😭 5月14日 マフィン 悪阻も酷かったんですね。私も何回か点滴を受けたんですが、幸せなはずの妊娠で、病院にいなければいけないのがつらくてつらくて一人で泣いてました。上の子達に寂しい思いをさせるのも申し訳ないし、、 子供を産む痛みはそのうち忘れるものだよって言われたけど、何回産んでも忘れられず恐怖です😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
悪阻も酷かったんですね。私も何回か点滴を受けたんですが、幸せなはずの妊娠で、病院にいなければいけないのがつらくてつらくて一人で泣いてました。上の子達に寂しい思いをさせるのも申し訳ないし、、
子供を産む痛みはそのうち忘れるものだよって言われたけど、何回産んでも忘れられず恐怖です😭