コメント

さゆり
ゴムを使ったとしても100%ではないので、排卵日を知る為にもアプリなのでつけておいた方がいいと思います。
私も3人目は作ろうと思ったわけではなくて出来てしまったのですが、その時はルナルナつけてました。
ルナルナつけていたので、この日の時のかと分かりました。
もし3人目を希望しない場合でもアプリつけるのはおススメですね😌
さゆり
ゴムを使ったとしても100%ではないので、排卵日を知る為にもアプリなのでつけておいた方がいいと思います。
私も3人目は作ろうと思ったわけではなくて出来てしまったのですが、その時はルナルナつけてました。
ルナルナつけていたので、この日の時のかと分かりました。
もし3人目を希望しない場合でもアプリつけるのはおススメですね😌
「アプリ」に関する質問
幼稚園でお子さんをバス通園にしてるママさんいましたらお話を聞かせてください。 長男君からずーとバス通にして約5年間は、誰もいなく1人で待ってました。すごく楽です! 4月から近所に同じ幼稚園でバスに乗る子供が1…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
料理上手くなりたい…レパートリー増やしたい…いつもアプリ見て作ってるし生協でもうできてるやつ食卓に出してる🥹作れる料理が少なくて美味しいって食べてくれるけど旦那にいつも同じような料理で申し訳ない、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
やはり、アプリで知っていた方がいいですね❗️
昔、ルナルナ使っていたのでまた利用したいと思います🙋
ありがとうございました😄