※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠を希望していない方で基礎体温を測ったり排卵日がわかるアプリなど…

妊娠を希望していない方で基礎体温を測ったり排卵日がわかるアプリなどを利用している方はいらっしゃいますか?
もし、いらっしゃいましたらどんなアプリを使っていますか?
3人目を欲しい気持ちはあるのですが、経済的に無理なのでしっかり避妊した方がいいと思い参考にさせていただきたいです

コメント

さゆり

ゴムを使ったとしても100%ではないので、排卵日を知る為にもアプリなのでつけておいた方がいいと思います。

私も3人目は作ろうと思ったわけではなくて出来てしまったのですが、その時はルナルナつけてました。

ルナルナつけていたので、この日の時のかと分かりました。

もし3人目を希望しない場合でもアプリつけるのはおススメですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

やはり、アプリで知っていた方がいいですね❗️
    昔、ルナルナ使っていたのでまた利用したいと思います🙋
    ありがとうございました😄

• 5月15日