コメント

退会ユーザー
5センチなら大したことないかな
って私は思います
私は10センチはいてますよ

退会ユーザー
ウエッジソールで5cmぐらいならそこまで危なっかしく思わないです(*^^*)
-
むぎ
ウエッジソールの5センチはあんまりヒールを感じにくいですよね!✨
- 5月13日

たんたんmama 🐰💜
大丈夫だと思います!
わたしは 身長低いので ムートンもスニーカーも
サンダルも履くものすべて 最低でも5センチのインヒールですよ!

せり
全然思いません!赤ちゃん新生児とかを抱っこならちょっと危ないですが…今はもうベビーカーか自分で歩いてくれるので普通に10センチ以上のはいてます!

雷注意
ウエッジソールなら安定感あるので全然気になりませんよー!
でも久々ならお気をつけて!

ママリ
久しく履いてないので、私は履かないです🙄この前履いたら履けなくなっちゃってました💧
周りみてると半年ほどのあかちゃんをヒールで抱いてる方もいるので、歩けるならOKなのねって思い見てます!

メメ
慣れていればOKだと思います🙆♀️
でも私なら夫と一緒の時しか履かないです💦

まち
危なかっしいかどうかは人によると思います。
高いヒールでもさくさく歩いてる方なら「おおすごいなー」とは思いますが、危ないとは思わないです。
(ピンヒールとかなら突っかかりそうって思いますが)
私はヒールが苦手なので、多分5cmでも相当危なく見えると思います…

あきなん
ウエッジで5センチならそこまで危なかっしいとは思わないです😌

ぴっぴ
あんまり気にならないです💦
でもわたしは5cm あったら走れないのでこどもといるときは履きませんが😣

むぎ
皆さんコメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません💦
妊娠前はよくヒールを履いていたので慣れているつもりではいますが、久しぶりなので気を付けて履こうと思います!
履いていてちょっと怖いなと思ったら旦那がいる時か、1人で出掛ける時用にしようと思います✨
むぎ
10センチ!すごいですね😳✨
産後初めてヒールのある靴を買ったのでどうなんだろうと思いまして💦