コメント
退会ユーザー
わたしはりんごとサラダばっかり食べてました🙄便秘にはオリゴ糖が効きました☺️
退会ユーザー
駄菓子食べてました笑
ちっさくてちょっとだけ食べるのに便利だし安かったので(^^)
-
ちび
ありがとうございます!!
そういう味の濃いものとか食べたくなるんですよねー!!わかります!- 5月13日
mee★mama
1人目、2人目が食べ悪阻でした😱みるみる体重増えますよね💦お菓子や普通のご飯だと太るので、それに気づいてからは塩なしの枝豆食べてました!(笑)枝豆は葉酸も入ってるとかで体にいいかな?と思って☺️
-
ちび
ありがとうございます!!
ほんとにみるみる、です。笑
夜も寝かしつけてからまた何か食べたくなってしまって…えだまめいいですね!!冷凍のがあるので明日から食べたいと思います(^^)- 5月13日
-
mee★mama
食べ悪阻あるあるですね!😆
少し口寂しくなると具合悪くなるし食べてたいですよね💦枝豆試してみてください🌟
あとは無糖のヨーグルトに果物混ぜて食べたりもしてました😋
お腹壊さない程度に食べてくださいね〜✋お互い頑張って悪阻乗り切りましょう😆- 5月13日
-
ちび
ありがとうございます😊
枝豆試しました!食べてると息子も欲しがるので、枝豆だとあげられるしちょうどいいです💕
同じくらいの予定日ですね(^^)3人目ということでさらに大変だと思いますが、お互い頑張って乗り切りましょう!!- 5月14日
ちび
ありがとうございます!どちらも今の感じだと食べられそうです♬
明日買ってきまーす!!