※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎ
ココロ・悩み

旦那様が危険な仕事をしている方、話したいです。私の旦那は林業関係で、毎日ヒヤヒヤしています。

旦那様が危険なお仕事をしている方いませんか😱
私の旦那は林業関係なのですが、運転操作を数ミリ間違えると崖から転落する危険があるとか色々死と隣り合わせな仕事で毎日ヒヤヒヤしています…似たような方がいたらお話ししたいです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも危険です😂
全部で10数㌧する鉄筋などを運んだり、組み立てたりするので落として足にでも落ちれば足は砕ける。高いとこでビルを作ったりするから落ちれば死ぬ。 鉄筋で挟んで指使えなくなったりなんてしょっちゅうです😅
この間も落ちて足は怪我するし、仕事行く途中事故るし(これは関係ないか)もうヒヤヒヤしかしないです😥

• はぎ

はぎ

トン!!!単位がもう…😱それは毎日ヒヤヒヤですよね😨
    心配すぎて日中心細くなったりすることあります😓

• 5月13日
さき

そこまで危険じゃないかもしれないですが、20時間寝ずに運転しっぱなしなので、事故の確率が高い事ですかね💦本人が気を付けてても貰い事故もあるし、もちろん本人が眠すぎて居眠りしてしまったら大変だし、仕事の間は常に気になってます💦

• はぎ

はぎ

20時間!?!?
    1日のほとんどを運転…ご苦労様です😨暖かい日なんかは、眠くなるんじゃないかとか心配ですよね😬

• 5月13日
  • さき

さき

売上落としたくないからと、食事も取らず(満腹になると眠くなるから)仮眠も取らず…ガムを噛み、QPコーワとか強めのエナジードリンク類でしのいでるみたいです💦
    基本は早朝5時頃に帰宅するので、私が起きた時には家にいるのですが、7時半に目が覚めて帰って来てなかった時には慌てて電話しました😣

• 5月13日