妊娠・出産 愛知の藤田ばんたね病院で、出産された方教えてください!今、30wなので… 愛知の藤田ばんたね病院で、出産された方教えてください! 今、30wなのですが分娩予約はいつ頃取られましたか? 陣痛室がないと、他のところで見たのですがやはり無いのでしょうか? 出産は立ち会い出産できますか? エコーは、4Dとかでも見れますか? USBとかに、保存はしてないのでしょうか? 質問ばかりですが、よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠30週目 エコー 4D 立ち会い出産 ばんたね病院 みるく(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント