ゆき
置いていません😅
私なら常温で置いとくのはこわいのでしません😨
ぽち
水分補給のためではないですが、枕元にお湯と湯冷ましを置いて寝ていますよ💦
しっかり煮沸した熱湯を保温水筒に、それを冷ましたものを密閉できるウォーターボトルに入れています。
ネントレの本で読んだのですが、枕元にミルクセットを置いておくことで赤ちゃんが目覚めてすぐにミルクを与えられるので赤ちゃんの目が冴える前に再び眠りにつけるから良いとありました。
ゆき
置いていません😅
私なら常温で置いとくのはこわいのでしません😨
ぽち
水分補給のためではないですが、枕元にお湯と湯冷ましを置いて寝ていますよ💦
しっかり煮沸した熱湯を保温水筒に、それを冷ましたものを密閉できるウォーターボトルに入れています。
ネントレの本で読んだのですが、枕元にミルクセットを置いておくことで赤ちゃんが目覚めてすぐにミルクを与えられるので赤ちゃんの目が冴える前に再び眠りにつけるから良いとありました。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月のママです。 夜は4.5時間まとまって寝てくれるようになり少し経ちます。昼は、ぐずぐずしてあまり寝てくれないのですが寝てくれたと思ったらぐっすり4時間以上寝ます。この月齢での授乳の目安は3時間だと思いま…
2ヵ月半の男の子です💨 Sテープのオムツ使ってるのですが、5-6時間寝るとおしっこ漏れしちゃいます😭💨 何か対策ありませんか?😭 背中から漏れてるのか、下のシーツまでビチョビチョです😭 夜中はオムツ替え→授乳してそのま…
授乳してるママさんで、ご自身が高熱出たことあるかた、病院いって薬もらいましたか? 今まで熱が出てもカロナールしか飲めないと思ってそれでなんとかやってきたのですが、今回熱測ると38.8℃あり、カロナール効かず、薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント