産婦人科・小児科 沖縄県の方に質問です⭐中部徳洲会病院の小児科に行った事ある方小児科に… 沖縄県の方に質問です⭐ 中部徳洲会病院の小児科に行った事ある方 小児科に行こうと思っているのですが どの時間帯が空いてますか❓ やはり空いてる時間はないですかね😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 小児科 沖縄県 徳洲会病院 うちなーママ コメント もこ 予約しても待つので、結構待ち時間長いと思います💦 通院や入院もした事ありますが、中徳の小児科はおススメ出来ないです😣 同じ総合病院なら、南部医療か那覇市立の方がいいかなと思います🥰✨ 5月14日 うちなーママ 予約出来るのですね❗ 朝早く行きました 空いてたので1時間もかからず終われました🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちなーママ
予約出来るのですね❗
朝早く行きました
空いてたので1時間もかからず終われました🙌