※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週の健診で女の子だと言われましたが、性別は確定していないので、まだ男の子に変わる可能性もあります。産まれるまでわからないですね。

本日の健診で主治医から女の子だねと言われたのですが20wなのでこれからおちんちん見える可能性もありますかね?やっぱり女の子だと産まれるまでわからないですよね😅

コメント

双子ママ

女の子、16週で確定でした!しっかりお股見えてたらわかると思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺
    今日に限ってメガネを忘れてしまい、モニターぼやけてほとんど何をうつしてるかわからなかったのですが主治医に性別わかりますか?と聞いた所女の子だねと言われていますが、そんなに念入りに見てくれた様な感じではなかったので💦一応、また次回も聞いてねと言われしまい、まだ確定ではないのでどうなのかなと思いまして😅

• 5月13日
Hina mama💕

女の子でもしっかりとお股が見えればしっかりとわかりますよー😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺
    やはりじっくり見てもらわないとわからないですよね💦
    次回も聞いてねと言われたのでまた四週後ですね😌

• 5月13日