子育て・グッズ トレーニングパンツの洗濯方法について。保育園で使用したトレーニング… トレーニングパンツの洗濯方法について。 保育園で使用したトレーニングパンツや汚れたズボンは濡れた状態(園で水洗いしてくれている?)でもって帰ってくるのですが、その後の洗濯はどのようにされていますか。 今は漂白剤につけていて、その後洗濯機で洗おうと思っています。 汚れや臭い対策に良い方法があれば教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 洗濯機 漂白 トレーニングパンツ みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー うちも今日パンツとお昼寝のタオルケットを濡らして帰ってきました🤣 水洗いして持って帰ってくるのも同じです😁 うちはオキシ漬けしてから洗濯機で回してます✨ 5月13日 みるみる コメントありがとうございます✨ オキシドール気になってました❗️ これを機に購入検討します😁 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
オキシドール気になってました❗️
これを機に購入検討します😁