コメント
さすけ
住んでるのは西那須なので予防接種は違う病院なのですが・・・実家が黒磯なので宗形行ったことありますが、あそこは本当にいいと思います‼️看護師の方の対応もドクターの対応もいい‼️色々調べてくれるし、薬の説明もしっかりしてくれるし😊
予防接種だけは大田原の病院ですが、かかりつけは宗形さんにしようと思ってます😊
はじめてママリ
私も2ヶ月の子いて那須塩原市在住なので思わずコメントしちゃいました!🤣
ちなみに私はさいとうクリニック予約しました💡親戚のすすめで😊
どこの小児科がいいのか全然わからないです💦笑
-
ちっさん
コメントありがとうございます!
親近感湧いちゃいました😂💕
さいとうクリニックは初めて聞きました!調べてみます🙏
初めての事ばっかで全然わからないですよね…ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 5月16日
-
はじめてママリ
返信ありがとうございます😊
さいとうクリニックは黒磯からは遠いかもしれないです💦
いいみたいなんですけど、その分混むみたいです😥
ほんと、わからなすぎて💦💦- 5月16日
-
ちっさん
調べてみたら遠かったです…😭💦
やっぱり評判のいいとこは混むんですね😞
ママ友もいないですし…😭- 5月16日
-
はじめてママリ
私は結婚で栃木来たので友達すらいないですから😭笑
この前宇都宮で授乳室デビューしましたが、なぜか挙動不審になりました←- 5月16日
-
ちっさん
そうだったんですか…!
知らない土地で知り合いもいない環境なのは寂しくなりそうです…😢
挙動不審…😂笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!黒磯だとふじおか内科おすすめです。いつでも予防接種受けれますしおじいちゃん先生ですがテキパキやってくれます。初めての注射だと動画撮りますか?と先生が聞いてくれてとってもらいました。
ちっさん
コメントありがとうございます!
全てが初めてで宗形さんに問い合わせしてみたら曜日+時間指定なんですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
曜日が合わなそうなのでかかりつけは宗形さんにしようかなって思います🐥