妊娠・出産 はあ〜、、、今日が予定日ですけどまだまだ産まれる感じなさそう😅17日に… はあ〜、、、 今日が予定日ですけど まだまだ産まれる感じなさそう😅 17日に旦那が飛行機乗って 里帰り先までくるからその日を 待ってるのかな😏(笑) 産まれてる前提で旦那も飛行機予約 したから、なんだか拍子抜け。 お産の大変さを分かってもらうためにと ベビーも分かってタイミングみてるのかも(笑) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り ベビー 飛行機 お産 さやーぬ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント