コメント
といろ
ごめんなさい、時間は覚えてませんが出産した次の日に家族が面会にきたのを憶えています。
うちは立ち会い出産でしたのでパパは産後も部屋にいましたが…
面会時間決まってるのですが、他にも色々スケジュールが決まっていて(授乳指導や沐浴指導、マッサージなど結構スケジュール入れられてます(笑))
その隙間の時間に来てもらっていました💦
それがちょっと大変だった記憶があります💦
たまちゃん
出産後2時間はLDRにいると思うのでそこには旦那以外入れません!
なので自分の病室に移動して、面会時間内(11:00~21:00)なら面会可能だと思いますよ!
でも恵愛はスケジュールが結構ビッシリなので合間見つけて時間指定して来てもらった方がいいかもです💦
-
aipoco
2時間で別の部屋移動して、面会時間内ならすぐ面会可能なのでしょうか??🤔
スケジュールなども含めて会いてる時間に連絡して来てもらうつもりですが、出産当日は面会できない。と言ったルールなどもあるのかと気になり質問させていただきました💦- 5月13日
-
たまちゃん
時間内なら当日でも面会できるとは思いますよ!
- 5月13日
-
aipoco
そーなんですね!ありがとうございます🥺🌸
- 5月14日
yumi
出産当日、LDRからお部屋に戻ったら20:00までは面会できますよ😊
私は2人とも朝産んだので、その日のうちに何人か来てくれました😊
ただ、赤ちゃんは当日は新生児室からでれないので、産んだお母さん本人もガラス越しで見る感じになります😊
赤ちゃんもママも問題なければ次の日の母子同室指導後から赤ちゃんがお部屋に来るので抱っこしたりできます😊
-
aipoco
当日は21:00までではなく20:00までなのですか??
赤ちゃんを間近でみられるのは次の日からということですね👶🏻🍼
詳しく教えていただきありがとうございます🌻- 5月14日
-
yumi
ごめんなさい21時の間違いです🙏
- 5月14日
-
aipoco
よかったです!
記載されていた時間変更になったのかなって思ってました💦
ありがとうございます😆🌸- 5月14日
aipoco
私も立ち会い出産予定なので、パパはすぐ見られると思っているのですが、家族、友達も面会に来てくれるとのことなので、出産した次の日から面会に来られるのか気になり質問させていただきました🥺