まむまむ
気になることがあればすぐに
悪化する前に診察行った方がいいですよ🥺
私も妊娠中はよくトラブルあるのでわかります😂

みる
細菌性膣炎だと臭いがきついし、薬入れないと治らないので私なら薬入れて即診察してもらいます💦
再発した時ように何錠か常備しています!
まむまむ
気になることがあればすぐに
悪化する前に診察行った方がいいですよ🥺
私も妊娠中はよくトラブルあるのでわかります😂
みる
細菌性膣炎だと臭いがきついし、薬入れないと治らないので私なら薬入れて即診察してもらいます💦
再発した時ように何錠か常備しています!
「症状」に関する質問
4歳の子供が発熱。38.5度。 小児科、今日受診しますか??? 夜中に身体が熱いなと感じたので、たぶん夜中からです。 昨日、1泊の短い旅行から帰宅しました。 鼻水と咳はなさそうで、今のところ発熱以外の症状は無さそ…
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント