コメント
はじめてのママリ
SIMロック解除されているスマホを使われているならSIMカード差し替えて格安にされてもそのまま使えます。
ラインに関してはアカウント引き継ぎされるとスタンプや友達、グループは引き継ぎできますがトーク履歴は消えます。iPhoneをお使いならiCloudを使ってデータ移行されると全部引き継ぎ可能です。
手続きに関しては解約される前にお使いのスマホがSIMフリー端末か確認されておかれることをオススメします!
はじめてのママリ
SIMロック解除されているスマホを使われているならSIMカード差し替えて格安にされてもそのまま使えます。
ラインに関してはアカウント引き継ぎされるとスタンプや友達、グループは引き継ぎできますがトーク履歴は消えます。iPhoneをお使いならiCloudを使ってデータ移行されると全部引き継ぎ可能です。
手続きに関しては解約される前にお使いのスマホがSIMフリー端末か確認されておかれることをオススメします!
「LINE」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんぽこ
詳しくありがとうございます🙏
確認してみます😊‼️‼️