コメント

み
肌ケアは上の子の分でだしてもらってる保湿剤のヒルロイド、もしくはプラセンタのリバーサーセラムという美容液を使ったりしてました!
下地やファンデはマキアレイベルを使ってました!
み
肌ケアは上の子の分でだしてもらってる保湿剤のヒルロイド、もしくはプラセンタのリバーサーセラムという美容液を使ったりしてました!
下地やファンデはマキアレイベルを使ってました!
「妊娠初期」に関する質問
胸らへんに、空気が溜まってるよーな息苦しさ感じた事無いですか? 吸っても吸ってもスッキリしない感じ?というか💦 ゲップ出したい感じというか😭 今妊娠初期でつわり中なんですけど、あるあるとかですか?😭 不安症な…
皆さんどう思いますか? どんな場面でも外出先で列に並ぶことって何かしらあると思うのですが、以前私が列に並んでいるときにある女性が係の人に「私妊娠中なのだけど並ばないといけませんか?」と聞いていました。 妊…
妊娠中の飲み物について。 2人目を妊娠してから麦茶が飲めなくなり 妊娠初期はレモンスカッシュ、中期に入ってから黒豆茶を飲むようになりました。 しかし、黒豆茶を飲み初めてから甲状腺の数値が少し高くなり内服が増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
murasaki
ご回答どうもありがとうございます。
大変助かりました。