妊娠・出産 妊娠中の肌ケア用品とメイク用品についてですが、特に妊娠初期ですが、… 妊娠中の肌ケア用品とメイク用品についてですが、 特に妊娠初期ですが、皆様どのブランド、どんな商品を使用していますか? 経験ある方は、ぜひご紹介のほど、お願いします。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り ブランド 妊娠初期 妊娠中 メイク murasaki コメント み 肌ケアは上の子の分でだしてもらってる保湿剤のヒルロイド、もしくはプラセンタのリバーサーセラムという美容液を使ったりしてました! 下地やファンデはマキアレイベルを使ってました! 3月8日 murasaki ご回答どうもありがとうございます。 大変助かりました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
murasaki
ご回答どうもありがとうございます。
大変助かりました。