その他の疑問 朝からお腹が張って酷いので、お薬を飲んで横になっています。仕事もあ… 朝からお腹が張って酷いので、お薬を飲んで横になっています。 仕事もあるし、娘を保育所に送って行きたいんですが無理はしない方がいいですよね… 家で娘を見るとなると動かざるおえないし、お腹が張るぐらいで仕事を休んでいいのかなと… 娘の時はお腹が張って痛いとか無かったのでどうしたらいいのかなと… こんな時は仕事を休んで娘を保育所にお願いしても良いんでしょうか…?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り お腹が張る 保育所 ささみ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サイコロステーキ 休んで保育所、いいと思います。 病院で薬もらってるくらいなんですよね? 5月13日 ささみ コメントありがとうございます。 病院からは今の所頚管が短いとかはないけど張りどめの薬は出すから無理はしないようにと言われてはいます… 去年4月に子宮頸部上皮内癌の手術をしているので今回の妊娠はリスクがあるみたいで… 5月13日 にゃん わたしなら保育所に預けて仕事休みます🙆♀️妊娠中は無理せずです😊👌🏻 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます。
病院からは今の所頚管が短いとかはないけど張りどめの薬は出すから無理はしないようにと言われてはいます…
去年4月に子宮頸部上皮内癌の手術をしているので今回の妊娠はリスクがあるみたいで…