コメント
はじめてのママリ
水曜日であれば冷蔵庫でも大丈夫だと思いますが、念のため冷凍ですかね☺️
最近ものすごく暑いですし。
しっかり中心まで温めてから冷ますと良いかと思います♩
はじめてのママリ
水曜日であれば冷蔵庫でも大丈夫だと思いますが、念のため冷凍ですかね☺️
最近ものすごく暑いですし。
しっかり中心まで温めてから冷ますと良いかと思います♩
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫に入れてた1ヶ月から飲める紙パックの麦茶を昨日の昼間に外出した時に持って出ました。 飲まずにカバンに入れたままだった事に今気づいて冷蔵庫に入れたんですがこの麦茶はもう1歳5ヶ月の子供にあげないほうがいい…
2歳児、昨日の夜中から久々に発熱しました🤒 鼻詰まりがひどく寝られないようなんですが、何か楽になる方法ないでしょうか? ヴェポラップは塗ってます。 6月に耳鼻科でもらった粉薬とシロップ(両方冷蔵庫で保管してまし…
これって普通ですか? お義母さんが引っ越すたびに 家の収納を片っ端から開けて見ていきます。 人の家で収納や冷蔵庫を開けるって 非常識な気がするんですけど普通に開けますか? 遊びに来ると言われるたびに、 家すべ…
家事・料理人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます。
やはり念のため冷凍の方が良さそうですね。
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊素敵なお出かけになりますように♩