家事・料理 水曜日に家族でおでかけするんですが、お弁当を持っていきます。おかずは… 水曜日に家族でおでかけするんですが、お弁当を持っていきます。 おかずは今日作りおきしておくつもりです。 からあげ、牛カルビのマヨネーズ(冷凍食品にあるやつを手づくりします) 冷凍して当日チンして冷めてからつめるか、冷蔵庫に保存しておくかどちらの方がいいと思いますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 お弁当 家族 食品 おでかけ おかず 冷凍 冷蔵庫 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 水曜日であれば冷蔵庫でも大丈夫だと思いますが、念のため冷凍ですかね☺️ 最近ものすごく暑いですし。 しっかり中心まで温めてから冷ますと良いかと思います♩ 5月13日 コキンちゃん ありがとうございます。 やはり念のため冷凍の方が良さそうですね。 5月13日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊素敵なお出かけになりますように♩ 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。
やはり念のため冷凍の方が良さそうですね。
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊素敵なお出かけになりますように♩