旦那が寝ている間にスマホでAVを見つけた奥様。普段そういうの見ないと言っていた旦那が見ていたことにショックを受け、モヤモヤ。皆さんはどう対処しますか?同じ経験の方いますか?
旦那さんと一緒のベッドで寝ている奥様に質問です!
この間、先にベッドで待ってるね!と旦那が先に寝室に行きました。
歯磨きをして私も寝室に行くと、旦那はすやすやと先に寝ていました。
旦那のスマホの画面が開いたままになっており、その画面にはなんと、洋物のAVの動画が流れていました。
私はどうしていいか分からず、ちょっと見ちゃいましたが(笑)そのまま放置して寝ました。
次の日、旦那は私が何も知らないと思っているのか、普通の対応。
スマホは放置してたし、充電してなかったので、電池なかったはず。
けど何事も無かったかのようにいつも通りの振る舞い。
なんかモヤモヤ。
いつもそうゆう動画は見ない!って言ってたのに、嘘だったんだなぁってゆう寂しい気持ち。
別に見てもいいよ。けど嘘つかれたことが悲しいってゆうか。
分かりますか?このモヤモヤ…
妊娠中や出産直後とかならまだしも、普通に性生活送ってます。
なのに見てるのか…しかも今から隣に私行くのに見てるのかってゆう切なさもあります。
しかも洋物かよってゆう😅
そうゆう趣味あったのかってゆう新発見😅
セックスレスとかは全くないです
。
けどモヤモヤが消えない。
皆さんだったらなにか言いますか?
同じような体験された方とかいらっしゃいますか?
- ゆき(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ma
同じ経験はしたことないですが、、、思ってることそのまま言います😵😵モヤモヤしたくないので。
はる☆
うーん、、、私の今の精神状態ならまあ放置ですかね、、、 妊娠中や産後直後、イライラしてる時なら詰めますが笑
まあ男性ですからね。制欲の強さやAVを見るみない、見る頻度も男性によって様々です。
多分男性は普通に性生活を送っていてもAVは見る人は少なくないと思いますよ。
洋物を見るのは無い物ねだりかと。普段の奥様との性生活で満足している部分があるからこそ、別のものを見たいんだと思います。
また、見ない!って男の人がいうのは、見てる!って言ったりすると奥さんに嫌がられるんじゃないかと気を遣っているんだと思います。旦那さんなりの気遣いなんだと。
いまさら見る!って言っても多分奥さんに嫌がられるし、だったら見ない!のスタンスのままで隠れてみることを選択されたのではないでしょうか。
もしそれでももやもやして何か言いたいのであれば、かわいく、嘘つかれてAVみてたの寂しかった〜💦といえば旦那さん的には嬉しいと思いますよ😊笑
-
ゆき
丁寧な回答、ありがとうございます!
私の心の中のモヤモヤを全て理解してくださってありがとうございます😭
はるさんのコメントを読んだ途端、モヤモヤが少し晴れました!
次は一緒に見ようよー♡とか言ってみようかな。笑- 5月13日
-
はる☆
よかったです🥰次は一緒にって奥さんに言われたら照れくさいですけど嬉しいですよね笑 健闘を祈ります👍🏻✨
- 5月13日
-
ゆき
次見つけたら、何かしらアクション起こしてみますー💦
もうモヤモヤは嫌なので!😊- 5月13日
ななな
私の旦那さん、妊娠前から私が隣で寝ていても平気でみてますよ😅
しかも1人でしてます😅
今は妊娠中ですからあまり気にしてないですが、、
でも少しモヤモヤはしますよね、
私がいるのに!とも思いますが、今は満足させてあげられないので😥
本人は私が寝てると思ってますが私は寝てる時も結構敏感で隣で旦那さん動くと目が覚めてしまうので…
寝てるフリしてます笑
でも旦那さんは自分から昨日私が寝てる時1人でしちゃった。と報告してくれるので😂
え〜なんでよ、とか少し文句言っちゃいます。
男の人ってそうゆうものなのかな?って勝手に解釈しちゃってます…
-
ゆき
やっぱり見たいんですかね…
寝た振りですか、大変ですね💦
1人でしてるのみたら、興奮しちゃいません?- 5月12日
-
ななな
見ちゃうものなのかな?って思ってます😅
あ〜また1人でしてるよってちょっと面白半分で寝たフリしてます笑
今は妊娠中で性欲がないので分かりませんが、性欲あったころは少ししちゃってたかもしれないです😂- 5月13日
-
ゆき
なんと心の広い✨
まぁ風俗行かれるよりはマシですけどね!- 5月13日
mama
モヤモヤしますよねっ!
見ないって言ってたのに見ていて
(見るなら見れば?って言ってたのに)
私のスマホが充電が切れちゃって
調べ物するのに貸して~って言って借りたら、検索履歴に巨乳〇〇って言う巨乳ワードがたくさんで!(笑)
ブックマークにも巨乳AVのサイトが登録してあって😩
ちなみに私は貧乳なので…(笑)
巨乳とか好きじゃないから~って言ってたくせに巨乳かよ!って思って
巨乳が好きなんだね☺️って言いながら履歴を見せました!
-
ゆき
私も貧乳いや、むしろなにもないから乳と言うのも申し訳ないくらいのものしかないんです。
大きいのは好きじゃないーとか言ってたのに、洋物って。絶対大きいじゃん😭って凹んでます。
私も充電切れたーって作戦、使ってみようかな…🤣- 5月13日
-
mama
私も蚊に刺されたくらいにしかないんですけど…(笑)
優しさなのかもしれないですけど
影で巨乳検索される方が嫌ですよね!
是非!充電切れた作戦で!(笑)- 5月13日
-
ゆき
私自身、自分の胸がとてもコンプレックスで。
優しさなんだとしたら、その優しさが逆に辛い💦- 5月13日
ᙏ̤̫❤︎
私だったらすぐ朝につっこみます😂
なぁ、昨日AV見ながら寝たやろ?
しかも洋物が趣味なんて知らんかったわーって笑いながら言ってみます😂
-
ゆき
それが言えたら良かったんですけど…
もう1ヶ月以上前のことで。
今でもなんかモヤモヤが消えなくて。
出産直後、別々の部屋で寝てる時、深夜に喉乾いて飲み物取りに行ったら、らAV流したまま寝てて、声も丸聞こえ。
その時も何も言えなかった😭- 5月13日
-
ᙏ̤̫❤︎
次見つけた時言うかですねぇ🤔
声丸聞こえはいやですね😂
叩き起しちゃうかもしれないです、なー再生したまま寝てるよーと🤣
うちの旦那もそんなんみーひんわ!と言ってますが、男やし見てるやろくらいに思ってます🤭- 5月13日
-
ゆき
起こせばよかったー!笑
現行犯逮捕。笑
言われた側は、やっぱ嫌ですかね💦- 5月13日
sss
私も1人目妊娠中の時に旦那は先に寝室へ行き、私はお風呂入ってから寝室へ行ったのですが処理済み後のまま寝落ちしていてもうびっくりどころかドン引きでなんかショックという感じでした😂
咄嗟に近くにあったタオルケット引っ張って洗濯機へ入れて私はリビングで寝ましたw
次の日の朝、旦那はやばいみたいな顔で起きてきて私は不機嫌でその場に居るのが気まずかったのか散歩してくる!って朝から出て行きましたよ😂
それからはなんかいつ処理してるのかとか敏感になりやたら1人にさせたくなかったです😂
お風呂入って寝室に行くのが怖くなりましたww
未だに思い出して不快になる時ありますよー!
-
ゆき
ですよねー💦
やっぱいい気はしないですよね…💦- 5月13日
チビチビ
普段から性生活があるなら一人でご自由にって感じで私は見なかったフリしちゃいます😂
うちなんか旦那側レスのくせに、3日に1回一人で抜いてるみたいです😰
-
ゆき
3日に1回ですか、多いですよね😳
それはなんで気づいたんですか?- 5月13日
-
チビチビ
自分で言ってました😰
定期的に出さないと身体に悪いという情報をどこかで聞いたようで。。- 5月13日
-
ゆき
確かに体に悪いですよね。
処理してくれと口で強制して来ないとしたら愛を感じますね😊- 5月13日
A☺︎
普通に仲良しありますが
よく見てますよ😂😂😂
わたしがいる時も音ありで隣で見てます 笑
「AV見よーっと!」と宣言付きです🤣
旦那さん
見てるって言うのが恥ずかしいんですかね?😏
AV見てゆきさんが布団にきたら
そのまま仲良しする予定だったけど
寝落ちしちゃったとかもありますね🤣
わたしは気になったら
言っちゃうタイプで旦那も
そういう系に突っ込まれても
何も思わない人なので次の日の朝
「昨日AVついたままやったけど
洋物好きなんや🤣🤣」
って言っちゃいます 笑
-
ゆき
そのくらいオープンに見てもらった方がスッキリしますよね!
どんなのが好きなのか、どんなの見てるのかとかも知りたいし。笑
恥ずかしいんでしょうかね?😅
なら何も言わない方がいいのかとも思ってしまいます…😅
布団に来たら仲良しする気だった、ってゆうパターン、考えたのは考えました。
けどそれだと、私の体ではたたないのかよ、とか私で満足できてなくて、AV女優と私を重ね合わせてるのかなとか思ったら悲しくなっちゃって😭- 5月13日
-
A☺︎
うちは確実に現実逃避として
AV見てますよ😂😂
わたしの旦那もよくAV見てたら
したくなったからしよう!ってなります!
でも実際はAV見なくても仲良し
あるんですから気にするとこじゃないですよ☺︎
仲良しの最中にAV見るとかだと
確信犯ですが 笑
AV女優はある意味、目の保養みたいなもんですし
本当に自分の体で勃たないのでしたら
今頃レスでしょうし大丈夫です🙆♀️🙆♀️- 5月13日
-
ゆき
そうなんですね!
目の保養。なるほどです。
確かに美人で胸の大きな女性、魅力的です!笑- 5月13日
-
A☺︎
まぁ毎日同じ体見てても飽きるので
たまには違う体見せてあげましょう😂😂
普段から下ネタなどの会話されるなら
今回のことも、そーいえばさぁ!的な感じで
切り出して突っ込んでみてもいいかもですが
旦那さんからして触れられたくない話題なのであれば
今回はとりあえずそっとしておき
次回また同じような事があった時に
ちょっと見ちゃったんだけど...
と話しかけてみてもいいかもです💡- 5月13日
-
ゆき
そうですよね…
私の胸が大きくて自信があれば大して気にしないのですが、なんせ貧乳も貧乳。残念すぎる体なので、余計に悲しいのと卑屈になるといいますか、どうせ私なんて的な感じなんです。笑
普段は下ネタかなり多めです💡
その後も何回か動画見てるのかとか、見たらー?とかはやんわり言ってみたりしたんだけど、否定してくるので、触れられたくないのかも知れませんね…😅- 5月13日
-
A☺︎
そんなことないですよ!
仲良しがある限り旦那さんは
女として見てくれてますよ🤗
レスになって浮気されるより
AV見つつも仲良しあるほうが
比べ物にならないほどいいじゃないですか!
AVは映像を通してですが
やはり生身に勝るものはないです🤣🤣
見てないを貫いてるので
今更言えない部分もあるんでしょうね😂
見てるのが分かった時
楽しんでるなぁーぐらいで
そっとしておく方が良さそうですね😏😏- 5月13日
-
ゆき
そうですよね!
下手に問いただして嫌われるより、このまま見守った方がいいですよね🤔
A☺︎さんくらいの余裕を持てる妻になりたいものですね!- 5月13日
ちゃむ
見てくれるのはいいけど、今後子どもによくない影響出ると困るから寝落ちするの気をつけてwwって笑いながら言うと思います!
ちなみに旦那が言ってましたが
AVはAV(趣向の世界)で現実の趣向とは別だそうです(笑)
もちろん同じ方もいるとは思いますが、全く違うタイプのものを見てるとしても、それが好きだからそうしたいとかはなく、あくまで好みというくらいの世界観だそうですよ!😂
-
ゆき
そうなんですかね😅🤔
私たち女が、ジャニーズとか、イケメン俳優とかに、ドラマでキュンキュンしたりするのと同じ感覚なんでしょうかね。
実際にジャニーズやイケメン俳優と結婚したいとは思わないですし。
それに近い感覚かもしれないです?😅- 5月13日
-
ちゃむ
そうですそうです!
そしてまさに自分がジャニオタなので、「🍀がジャニーズ好きなのと同じだよ」と言われましたw
あくまで趣向、1人でスッキリするための調味料くらいな存在なんだと思います😂- 5月13日
-
ゆき
なるほどですね!
確かにジャニーズの平野紫耀くんとかカッコイイですもん♡
昔亀梨くん大好きでしたし。
男性の場合、そこに性が絡んでくるからややこしいんですよね🤔- 5月13日
-
ちゃむ
素敵ですよねー☺️💓
ちょっとしか歳変わらないはずなのに若いなーって思っちゃいますもんw
そうなんですよね(笑)
もうあくまで生理現象を発散させるための媒体でしかないというものの、実際見てると気になるし、内容とか見て「うわっ...」ってなることもありますもんね😂👏- 5月13日
-
ゆき
素敵ですー✨
なるほどですね。
隠すなら完璧に隠してほしいし、バレたかなって思ってるはずだから、そしたらオープンにして欲しいー😅- 5月13日
ゆき
素敵ですー✨
なるほどですね。
隠すなら完璧に隠してほしいし、バレたかなって思ってるはずだから、そしたらオープンにして欲しいー😅
ゆき
なんて言ったらいいのか…💦
旦那的には触れてほしくないのかなと思ったり😅