コメント
り
どこの地域に住んでるかによって変わって来ると思いますが、私は岐阜に住んでて、半袖肌着にユニクロの長袖パジャマを着せて布団はバスタオル1枚で寝かせてます!起きたらバスタオルも蹴飛ばしちゃってるんですけどね😅
り
どこの地域に住んでるかによって変わって来ると思いますが、私は岐阜に住んでて、半袖肌着にユニクロの長袖パジャマを着せて布団はバスタオル1枚で寝かせてます!起きたらバスタオルも蹴飛ばしちゃってるんですけどね😅
「布団」に関する質問
ごめんなさいについて。 子供同士か遊んでて、どうしてそんな事が起きたのか分からないから双方の子どもたちに理由を聞く。 “何でそんなことしたの?”って。 「(何でそんなことしたのかは)分からない。」 ってうちの…
子供が風邪を引き咳き込んだ際、敷布団に嘔吐したのですが皆さんその都度洗ってますか?布団カバーを急いではずしたのですが下にしみてしまい敷布団が濡れています。 夫は嘔吐する度、毎回洗ってられないんだからバスタオ…
毎晩、子供2人の間に挟まれて寝ています。2人ともどんどん寄ってきて気付くとシングルの布団に私含めて3人で寝ています。私は上を向くことができないほど狭いです😶🌫️なんて幸せなんだろうと思う一方、狭くて起きたら体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゅり
ありがとうございます(っ*´∀`*)っ
地域は千葉県に住んでいます(•^u^•)