コメント
らんらんる〜
私も同じような経験があります!
妊娠9ヶ月になると赤ちゃんも大きくなってくるので胃ら辺がすごい痛くなって…っと不安になりましたが
私の場合は赤ちゃんが蹴ったりしてるのがその辺だったようです。
胎動が強い元気な赤ちゃんでした!
腹痛だけでお腹の張りはなかったので健診の時に私は先生に聞きました!
治り方はわかりませんがもしどうしても不安なようであれば安静にして1度病院に電話して聞いたほうがいいと思います!
私は助産婦さん達に迷うぐらいなら電話して!とよく言われたので電話して損はないと思います。
大切な我が子の事ですもんね(^O^)
元気な赤ちゃんがうまれますように♡
★☆みぃちゃん☆★
私もありましたー!!
前駆陣痛とかもなかったので、陣痛とか張りとかがよくわからないものの腹痛が…
皆が言ってるような生理痛ではないけど…
でも動くと本当激痛で…
陣痛ではないとは思いますが…お腹がとにかく痛いです!!って産婦人科に電話しました(^-^;
陣痛かどうかは経験者にしかわかんないから、とにかく今から入院セット持って来て下さい!!陣痛じゃなければそれはそれでいいから(*^-^*)って言われ病院行き、診察で子宮口見てもらったけど開いてなく、原因はわからんけど…便秘かな?って診断で下剤もらいました笑
全てが初体験でわかんないことばっかなので、電話で聞いてみたらいいと思いますよ☆
-
ゆもち
ありがとうございます!
おそらくあたしの場合…嘔吐下痢…かもしれなくて(><)
これから病院へ行こうと思います!- 3月8日
-
★☆みぃちゃん☆★
嘔吐下痢は大変ですね(>_<)
早く良くなりますように…気をつけて行ってらっしゃい☆
お大事に!!- 3月8日
-
ゆもち
ありがとうございました!!
やはり嘔吐下痢でした(><)
吐き気止めと、お腹の張り止めと
整腸剤がでました!
なんとか落ち着きました(*˙︶˙*)ノ゙- 3月10日
-
★☆みぃちゃん☆★
大変でしたね(>_<)
嘔吐下痢は体力も奪われますし、しんどいと思いますが早く治るといいですね…
なにはともあれ陣痛ではなくて良かったです☆
お大事に(;_☆)- 3月10日
-
ゆもち
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙
がんばってなおします(๑•̀ㅂ•́)✧- 3月11日
ゆもち
コメントありがとうございます!
もしかしたら嘔吐下痢なのかもしれないので病院へ行こうと思います!