ひなみうた
アリスが好みでないのでスタジオキャラットでいつも撮影してます!
アリスのように 写真撮るぞー っていう感じではなくナチュラルな物を撮ってくれます。
お値段もアリスと大差無いですし、衣装や背景のセンスもオシャレです!
マリオは周りになく使ったことがないのでわかりません、ごめんなさい。
なっちょん
東京住みです!
スタジオキャラットという所を利用しています(^^)
撮影する人、あやしてくれる人が1人ずつで対応してくれるので笑顔の瞬間を逃さないで撮影してくれます♪
スタジオアリスで一度だけ撮影したのですが、撮影する人が同時にあやしていたので今だ!という瞬間が撮れてなくて…アリスは衣装が可愛いのですが仕上がりはあまり気に入りませんでした(^_^;)
dolisxxx
どちらにお住まいかによりますが…関東であればラカンスタジオはオススメです。
姪っ子がラカンとスタジオアリス両方利用したことがありましたが、ラカンの方が衣装も豊富で設備も充実していて、スタッフの方もとても丁寧でした。写真の仕上がりも綺麗で可愛かったです。金額もその分スタジオアリスよりはお高めでしたが…
場所は東京、神奈川、宇都宮にあります。
めい
ありがとうございます!
関西住みなのですが
また探してみます!
コメント