コメント
ゆーち
旦那の母親じゃないから母の日に何も言われてません(*´ч`*)言われなくても何とも思いませんが優しいじゃないですか!!
ゆーち
旦那の母親じゃないから母の日に何も言われてません(*´ч`*)言われなくても何とも思いませんが優しいじゃないですか!!
「家族・旦那」に関する質問
2年前から、 旦那が鬱で仕事にいったりいかなかったりです。 1年間はまるまる仕事してません。 身内でやってるので、 平気で遅刻、無断で休んだりしてます。 毎日夜中まで友だちとワイワイゲームをして 朝になったら、今…
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
朝からこんな質問すみません🙇🙇 私は旦那としかえっちをした事がなく、他の人とした事がないです! 疑問に思ったのですが、体の相性が悪いとか良いとかどうやってわかるんですか?💦 独身の友達が「前の彼氏との体の相性最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですか〜? 😂
言われるだけマシなんですかね 😂