コメント
ゆーち
旦那の母親じゃないから母の日に何も言われてません(*´ч`*)言われなくても何とも思いませんが優しいじゃないですか!!
ゆーち
旦那の母親じゃないから母の日に何も言われてません(*´ч`*)言われなくても何とも思いませんが優しいじゃないですか!!
「家族・旦那」に関する質問
夫がブラジル人なんですが、夫が来年ブラジルに遊びに行こうと言ってきて、正直今の家計的にも私の余力的にも心から行きたいとは思えません。 夫は仕事で1ヶ月に4.5泊空け、帰って来たと思ったら習い事で寝かしつけまで…
外食して、、ちょっと気まずかった話聞いてほしい。 隣の席に座ってる人なんて普段から全くみなくて 今日も指定された席に座り隣は見ずに食事。 旦那に何食べる?半分こがいい?1つ頼むー?と聞いてるのに ゲームしてて適…
30代の姉が、母親のことをおかあちゃんおかあちゃんと呼ぶのですがみなさんなら気になりませんか?👀 私が里帰り出産で帰省しており、前々からなのですが独身の姉が「おかあちゃん聞いて〜」とか言っているのを聞くと、30…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですか〜? 😂
言われるだけマシなんですかね 😂