家族・旦那 今日お食い初めとお宮参りで、加えて母の日だからっていつもありがとう… 今日お食い初めとお宮参りで、加えて母の日だからっていつもありがとうって言ってくれたけど、全っ然言動が伴ってない。 あなたの家政婦じゃないんですけど。 母の日だからとりあえずありがとう言わないとっていうのが見え見え。全然嬉しくないわ。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 母の日 ママリ(6歳) コメント ゆーち 旦那の母親じゃないから母の日に何も言われてません(*´ч`*)言われなくても何とも思いませんが優しいじゃないですか!! 5月12日 ママリ そうですか〜? 😂 言われるだけマシなんですかね 😂 5月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか〜? 😂
言われるだけマシなんですかね 😂