ら
はい🙋まだ1年経ってないですがもう辞めたいです…明日仕事って考えただけでもう憂鬱です…( '−' )
くうちゃん
過去にそんな感じでしたー。
人間関係がいいのが救いでしたが子育てなど全部しながらで大変過ぎたので辞めちゃいましたが・・・
mama
先週人間関係が悪く
精神的にきているので辞めることを伝えました
家庭が何より1番で家庭に支障が出るなと感じたので😞😞
-
退会ユーザー
横からすいません。
いまわたしも皆いやだからすぐ辞めるって職場だったみたいで、保育園はいれたのに、辞めるか悩み中です。
あしたが憂鬱すぎます。場所によりいい人がいて、配置変えたら変わるかもで上司に相談したら可能といわれましたが、絶対わたしそこまで言われる筋合いないのに、時給いいくせにとか。そんなこというおばさんたちと同じ空間にいるのが、耐えられるかもわかりません。- 5月12日
-
mama
人間関係酷すぎますね…
私も平気で無視&素っ気ない素振り
態度が悪い介護福祉士さんがいて
病棟に行くことを考えるだけで
胃痛がしたりして上司に言って
辞職することになりました…
精神的におかしくなって
家庭に支障が出る前に辞職出来ないですか?😰
上司はその人に対してどう対応してくれるかにもよると思うんですが…😓
私の友人の職場ではそのような方を人事異動させたみたいで今は気楽に仕事出来てるみたいです- 5月12日
ままり
一緒です!
行きたくない。
憂鬱。
ゆぴる
育休明けたばかりですが、疎外感とか置いてけぼり感とか、色々変化あったのに教えてももらえず、仕事が嫌でしょうがないです😭
もう仕事中は無です。
マミー
まだ復帰してから1ヶ月経っていませんが、そう思う日々です。
コメント