コメント
退会ユーザー
行ったことはないですが、技術の面なら、御成町?(いとくの通りから駅に行く途中の商店街)にある美容室の女性美容師さんの経歴が、最近チラシ入ってて調べたら、関東や海外で経験があったり、資格もいろいろお持ちなようで行ってみたいなーって思ってました。
あとは、総合病院の裏にある美容室の男性美容師さんも技術ありそうだなーって個人的に思いました。
行った感想じゃなくてすみません…(笑)
私も関東から引っ越して来て、しかもクセあるので今、美容室探してます(笑)
退会ユーザー
行ったことはないですが、技術の面なら、御成町?(いとくの通りから駅に行く途中の商店街)にある美容室の女性美容師さんの経歴が、最近チラシ入ってて調べたら、関東や海外で経験があったり、資格もいろいろお持ちなようで行ってみたいなーって思ってました。
あとは、総合病院の裏にある美容室の男性美容師さんも技術ありそうだなーって個人的に思いました。
行った感想じゃなくてすみません…(笑)
私も関東から引っ越して来て、しかもクセあるので今、美容室探してます(笑)
「お出かけ」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムは所要時間どれくらいでしょうか? 休日に行く予定です。 子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが、 初めてなので何もわからず教えて頂けると大変ありがたいで…
乳児がいるみなさん 今の時期って外出自粛してるんですか⁉️ 感染対策で、、、 我が家は上2人いて いつ貰ってくるかわからない状況、 夫も接客業、、、 感染対策して普通に人混み避けて出かけてます💦 みなさん出かけない…
電動自転車ギュットを試乗して買ったのですが、売り場の方に1歳でも後ろ乗せで大丈夫ですよと言われたのもあり後ろ乗せタイプを購入しました。 前乗せの方がハンドルが重くて怖かったのもあるのですが、あとでネットで調…
お出かけ人気の質問ランキング
とんちゃん
そうなんですね😊凄く良い情報ありがとうございます!行ってみたいです!美容院の名前は分かりますか??
退会ユーザー
御成町の女性美容師さんが、COCOhairで総合病院の裏がファムナインて美容室です✂️
とんちゃん
ありがとうございます😊行ってみます👍