コメント
退会ユーザー
行ったことはないですが、技術の面なら、御成町?(いとくの通りから駅に行く途中の商店街)にある美容室の女性美容師さんの経歴が、最近チラシ入ってて調べたら、関東や海外で経験があったり、資格もいろいろお持ちなようで行ってみたいなーって思ってました。
あとは、総合病院の裏にある美容室の男性美容師さんも技術ありそうだなーって個人的に思いました。
行った感想じゃなくてすみません…(笑)
私も関東から引っ越して来て、しかもクセあるので今、美容室探してます(笑)
退会ユーザー
行ったことはないですが、技術の面なら、御成町?(いとくの通りから駅に行く途中の商店街)にある美容室の女性美容師さんの経歴が、最近チラシ入ってて調べたら、関東や海外で経験があったり、資格もいろいろお持ちなようで行ってみたいなーって思ってました。
あとは、総合病院の裏にある美容室の男性美容師さんも技術ありそうだなーって個人的に思いました。
行った感想じゃなくてすみません…(笑)
私も関東から引っ越して来て、しかもクセあるので今、美容室探してます(笑)
「お出かけ」に関する質問
抱っこ紐でお散歩で日光浴をさせたいのですが、直射日光が頭と顔に当たって眩しそうです。 タオルや帽子などで当たらないようにした方が良いのでしょうか? 新生児から使えるベビージョルンの抱っこ紐で、日除けカバーは…
子が生まれてから初めての結婚記念日を迎えます。 皆さんはどのように過ごされましたか?😊 どこかにランチに行けたらなーと思ってるのですが、なかなか決まらず…😅 参考にさせてくださいෆ̈
生後2ヶ月になりました。 完母の方に質問です🤱 最近ミルクを足さなくても足りるようになり、やっと完母になりました。 2、3時間おきに授乳しているので、出掛けるなら短時間か授乳室のある場所しか無理だと思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
とんちゃん
そうなんですね😊凄く良い情報ありがとうございます!行ってみたいです!美容院の名前は分かりますか??
退会ユーザー
御成町の女性美容師さんが、COCOhairで総合病院の裏がファムナインて美容室です✂️
とんちゃん
ありがとうございます😊行ってみます👍