コメント
もんもん
前田先生は、お腹のエコーを見るようになってからは毎回4Dエコー見せてくれましたよ🙂
もんもん
前田先生は、お腹のエコーを見るようになってからは毎回4Dエコー見せてくれましたよ🙂
「前田産婦人科」に関する質問
神奈川県平塚市の産婦人科でおすすめの病院はどこがありますか?1人目をひまわりレディースクリニックで出産したので次もそちらにと思いましたが今は産科停止中?のようで💦妊娠初期は受け入れてるようなので何週まで通え…
千葉県で里帰り出産予定です。 4つのクリニックで迷っています。 良いところ悪いところ教えていただきたいです🙇🏻♂️ また、おすすめの産婦人科あったらご教示願います。 ①前田産婦人科 ②稲毛とらのこ産婦人科 ③ファミール…
鹿児島県霧島市の前田産婦人科で里帰り出産したことある方! いつ頃予約されましたか? 11月28日に出産予定日が分かるよって前回の検診で言われていて29日の夜〜12月2日まで鹿児島に帰省予定なのでそのタイミングで予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
え!本当ですか、、先生によって違うんでしょうか?今のところ18週20週あたりで2回くらいしか見せてもらえてなくて🥺
これからが見たいんですけど、、、、
もんもん
たぶん先生によって違うかもしれませんね🤔
前田先生以外の先生ですか?
☺︎
なるほど🤔
私は基本土曜に検診日なので混む事考えて(言い方悪いですけど💧)先生選ばずに受けてるので、、前田先生にもやってもらった事もあるのですがほぼ毎回ちがうんです〜〜
もんもん
そうなんですね😦
確かに、混んでると余計に待ちますもんね☹️💦
ただ、前田先生だとこちらが何も言わなくても4Dエコー写真もくれたりするので、待つの大変かもしれませんが個人的には前田先生オススメです😂たまに、4Dエコー写真と普通のエコー写真2枚くれたりしましたよ👌✨
☺︎
そんなにですか!平日に行けた日には前田先生にしてもらおうかな😅(笑)
たくさんの情報ありがとうございました〜!!👶🏻☀️
もんもん
グッドアンサーありがとうございます😌✨
検診長時間待つのは大変だと思いますが、お体に気をつけてくださいね🤗🍀
☺︎
こちらこそありがとうございます☺️
助かりました〜!
ありがとうございます🙏🏼💖