雑談・つぶやき 母の日にする質問ではないですが、皆さん今年の父の日は何をあげますか?… 母の日にする質問ではないですが、皆さん今年の父の日は何をあげますか? お酒、帽子、孫の手は最近あげているのでそれ以外で何かいいものはありますか?? 予算は3000〜5000円くらいで、二人とももうすぐ60歳くらいです! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 母の日 父の日 0歳 帽子 お酒 ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント sia ちょっと良いお肉🥩をあげてます(*’ヮ’*) 5月12日 ☆ユウリ☆ お肉いいですね💕 でもじぃじたちにあげる日が定まらないので、旦那はお肉にしようと思います😊 旦那にも何をしようか考えていたので、いいアイデアいただきました✨ 肉が1番好きなものでした😁 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
お肉いいですね💕
でもじぃじたちにあげる日が定まらないので、旦那はお肉にしようと思います😊
旦那にも何をしようか考えていたので、いいアイデアいただきました✨
肉が1番好きなものでした😁