雑談・つぶやき 調べてれば調べるほど不安になる🙄検索魔になるのやめたいー😭😭子宮外妊娠… 調べてれば調べるほど不安になる🙄 検索魔になるのやめたいー😭😭 子宮外妊娠が怖いから早めに行った方がいい、早く行っても二度手間だから行かない、早く行って成長が遅れてると余計に不安になるから行かないとか色々💦 みんな6wまで我慢できるのすごい😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 うそよ(毎日程々に頑張る) コメント HARU こんにちは😊 私は病院に初診の予約電話したら7週目に来て下さいと言われたのであと2週間我慢です😂 本当に検索魔になりますよね~😅 5月12日 うそよ(毎日程々に頑張る) こんにちは! 7週って言われたんですか🙄 診察まで長いですね😭 私は6週辺りで行こうと思ってます😂 5月12日 HARU そうなんです😅 初めての妊娠でいつ病院に行くかというのを検索していて 5週目では胎嚢見えたり見えなかったりというのが多かったので遅くとも 6週目入ったぐらいにと思っていたので7週目に来て下さいには少し動揺した返事をしてしまいました😂 もしかすると、大体7週目には心拍も聞こえたり🤔と想像してます。 でも、やっぱり子宮外などの不安はあるので早めに行けるのであれば行きたいものですよね😅 5月12日 うそよ(毎日程々に頑張る) そこの病院は心拍確認できるくらいに初診をする方針?なのかもしれませんね😊✨ そうなんです、心拍云々の前に子宮外妊娠じゃないかの確認をしたいな〜なんて思います😅💦 私は1人目の時、初診が4wだったので(><) 5月12日 HARU みなさん、やはり不安要素は一緒なんですね😊 なんだか逆に多少なりとも安心します😆 自分一人で不安になっていると不安の連鎖という感じで😅 同じ不安があるかたと話せるのは、やっぱりいいですよね😌 やっぱり4wだとなにも見えませんでしたか? 5月12日 うそよ(毎日程々に頑張る) そうですね(><) なかなか話せる相手がいないので、こうやってお話出来て嬉しいです😊✨ 小さい胎嚢が見えました! でも先生も「うーん、多分これかな」っていうくらい小さいものでした😅💦 5月12日 HARU ありがとうございます✨ 私も嬉しいです🤗 そうなんですね。 やはりこれかな?ぐらいだと まだ4wでは早いんですかね😊 早く、心拍確認できる周期まで時が過ぎてほしいですね😂 お互いに健康で元気な赤ちゃんが無事に生まれてきてくれることを祈ります✨🙏✨ きっと大丈夫です🤗💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(毎日程々に頑張る)
こんにちは!
7週って言われたんですか🙄
診察まで長いですね😭
私は6週辺りで行こうと思ってます😂
HARU
そうなんです😅 初めての妊娠でいつ病院に行くかというのを検索していて
5週目では胎嚢見えたり見えなかったりというのが多かったので遅くとも
6週目入ったぐらいにと思っていたので7週目に来て下さいには少し動揺した返事をしてしまいました😂
もしかすると、大体7週目には心拍も聞こえたり🤔と想像してます。
でも、やっぱり子宮外などの不安はあるので早めに行けるのであれば行きたいものですよね😅
そこの病院は心拍確認できるくらいに初診をする方針?なのかもしれませんね😊✨
そうなんです、心拍云々の前に子宮外妊娠じゃないかの確認をしたいな〜なんて思います😅💦
私は1人目の時、初診が4wだったので(><)
HARU
みなさん、やはり不安要素は一緒なんですね😊 なんだか逆に多少なりとも安心します😆
自分一人で不安になっていると不安の連鎖という感じで😅
同じ不安があるかたと話せるのは、やっぱりいいですよね😌
やっぱり4wだとなにも見えませんでしたか?
そうですね(><)
なかなか話せる相手がいないので、こうやってお話出来て嬉しいです😊✨
小さい胎嚢が見えました!
でも先生も「うーん、多分これかな」っていうくらい小さいものでした😅💦
HARU
ありがとうございます✨
私も嬉しいです🤗
そうなんですね。
やはりこれかな?ぐらいだと
まだ4wでは早いんですかね😊
早く、心拍確認できる周期まで時が過ぎてほしいですね😂
お互いに健康で元気な赤ちゃんが無事に生まれてきてくれることを祈ります✨🙏✨ きっと大丈夫です🤗💕