コメント

HARU
こんにちは😊
私は病院に初診の予約電話したら7週目に来て下さいと言われたのであと2週間我慢です😂
本当に検索魔になりますよね~😅
HARU
こんにちは😊
私は病院に初診の予約電話したら7週目に来て下さいと言われたのであと2週間我慢です😂
本当に検索魔になりますよね~😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校から絵の具セットのチラシ数枚もらってきた🖌🖌 今ってお洒落だし可愛いのが 沢山あるのね🥺✨️ 使うのは2学期からなんだけど 来月の初めが申し込み締め切り…🤣 何となく決まってはいるみたいだけど 直前になって変えそ…
フォロワー数何万人もいる主婦系インスタグラマーさんのおすすめで最近 楽天の商品何個か買ったけど、3回に2回はハズレの商品😂 買い物には慎重で口コミとかもしっかり読み込んで、評価の悪い口コミもちゃんと読むけど、そ…
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
こんにちは!
7週って言われたんですか🙄
診察まで長いですね😭
私は6週辺りで行こうと思ってます😂
HARU
そうなんです😅 初めての妊娠でいつ病院に行くかというのを検索していて
5週目では胎嚢見えたり見えなかったりというのが多かったので遅くとも
6週目入ったぐらいにと思っていたので7週目に来て下さいには少し動揺した返事をしてしまいました😂
もしかすると、大体7週目には心拍も聞こえたり🤔と想像してます。
でも、やっぱり子宮外などの不安はあるので早めに行けるのであれば行きたいものですよね😅
そこの病院は心拍確認できるくらいに初診をする方針?なのかもしれませんね😊✨
そうなんです、心拍云々の前に子宮外妊娠じゃないかの確認をしたいな〜なんて思います😅💦
私は1人目の時、初診が4wだったので(><)
HARU
みなさん、やはり不安要素は一緒なんですね😊 なんだか逆に多少なりとも安心します😆
自分一人で不安になっていると不安の連鎖という感じで😅
同じ不安があるかたと話せるのは、やっぱりいいですよね😌
やっぱり4wだとなにも見えませんでしたか?
そうですね(><)
なかなか話せる相手がいないので、こうやってお話出来て嬉しいです😊✨
小さい胎嚢が見えました!
でも先生も「うーん、多分これかな」っていうくらい小さいものでした😅💦
HARU
ありがとうございます✨
私も嬉しいです🤗
そうなんですね。
やはりこれかな?ぐらいだと
まだ4wでは早いんですかね😊
早く、心拍確認できる周期まで時が過ぎてほしいですね😂
お互いに健康で元気な赤ちゃんが無事に生まれてきてくれることを祈ります✨🙏✨ きっと大丈夫です🤗💕